コメント

退会ユーザー
離乳食始めてからの期間ですよ。

麦
離乳期とは、母乳やミルク以外のものを口にして、大人の食事に移行するまでの期間です。
5カ月に始めて1歳で完了したら
生後5カ月より7カ月、だと思います。
-
♡a.mam♡
コメントありがとうございます💓
そのように書かせてもらいました😊
我が家は少し長かってので6ヵ月から12ヵ月にしました❗️- 2月3日
退会ユーザー
離乳食始めてからの期間ですよ。
麦
離乳期とは、母乳やミルク以外のものを口にして、大人の食事に移行するまでの期間です。
5カ月に始めて1歳で完了したら
生後5カ月より7カ月、だと思います。
♡a.mam♡
そのように書かせてもらいました😊
我が家は少し長かってので6ヵ月から12ヵ月にしました❗️
「入園」に関する質問
2022年8月生まれの子供を年少で保育園に入れる場合、2026年の4月入園になりますよね…? 4月に保育園のプレ?の募集があったのですが、ちょうど引越しのタイミングと重なりバタバタして前の市に住んでたこともあり応募でき…
退園が決まってから先生が冷たくなりました…。 4月から通ってる幼稚園を子供の発達障害を理由に退園する事になりました🥲 もともと障害のあることは伝えて入園しましたがやはり子供が周りについていけないのと幼稚園側から…
保育園関係の仕事をしてる方に質問です。 2歳の子供がコップ、ストロー拒否で使えません。 (私の練習が足りてないと感じています😢) 中身は水や牛乳です。 その場合保育園入園は難しいでしょうか。 何軒か見学にいくので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡a.mam♡
その時期を書かせてもらいました😊