子育て・グッズ いつも一日二回うんちをするのですが昨日今日とすっごく緩いです…。漏れ… いつも一日二回うんちをするのですが昨日今日とすっごく緩いです…。 漏れちゃうくらいなので量も大量です。 それ以外はいつもと変わりなく、元気ですがうんちを緩くしない食べ物ってなにがありますでしょうか…? 小児科へかかろうか悩んでますが小児科からお知らせメールでほとんどの子がインフルで来院してるから来院の際はマスク等つけてくださいと書いてありました…😣 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 小児科 食べ物 うんち 堅あげポテトが好きです。(8歳) コメント のり♡ 消化のいいもの食べさせてあげると良いと思います☺️雑炊かどうですか? 2月2日 堅あげポテトが好きです。 コメントありがとうございます! 消化のいいものの方がいいですよね♪ 2月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
堅あげポテトが好きです。
コメントありがとうございます!
消化のいいものの方がいいですよね♪