コメント
man☺︎
マカナってサプリオススメですよ💕💕☺️
tarako
私は、葉酸、コエンザイムQ10、ビタミンB類、ヘム鉄のサプリも飲んでいました😊旦那には葉酸、コエンザイムQ10、マカを飲ませていましたよ🙂✨
はじめてのママ🔰
コエンザイムQ10がいいと聞いたのでDHCのコエンザイムQ10を1日4錠飲んでました!
あと娘もお腹の子も低温期から青汁飲み始めた周期に授かりました!
-
ママリ
青汁どこのがおすすめですか?😊
- 2月2日
-
はじめてのママ🔰
娘の時はダイエットのつもりで たっぷりフルーツ青汁 ?を飲んで下半身の筋トレしてました。足パカとか!
今回は薬局に売ってあった 贅菜 を飲んで足パカしたりです(^^)- 2月2日
-
ママリ
足パカってなんですか??👣
- 2月2日
-
はじめてのママ🔰
足パカはねっ転がって両足を垂直に上げて開いたり閉じたりです!
下半身の筋トレは太ももとかが気になるからしてた、簡単な筋トレです。- 2月2日
-
ママリ
そうなんですね😊
子宝ヨガの本で壁に付けてですけど、同じようなポーズがあって、卵胞期にやっています⭐️
青汁もためしてみたいとおもいます。ありがとうございます♪- 2月2日
-
はじめてのママ🔰
試してみてください🙌
妊娠菌振り撒きます!!笑- 2月2日
-
ママリ
ありがとうございます⭐️
今週期も精一杯がんばります😊- 2月2日
s♡a
返信ありがとうございます🐤
マカナって言うサプリも妊活にいいんですね😉
参考になります🐤🐤
ありがとうございます🐰😉😉😉
man☺︎
もともと凄い冷え性だったんですが
マナカ飲んでからほんとに体温上がった気がします!ちなみに偶然かもしれませんが1ヶ月後に妊娠しました☺️💕