コメント

chibi_mogu
ピンきりだとおもいます!
私は15万で揃えました、中古とかもっとやすいかも?

まるた
購入はいくらかわからないですが、レンタルも結構いいですよ(^o^)
結婚式とお宮参りにネットでレンタルしましたが、一式全部揃ってるし、着おわったらそのままたたんで返却するだけだし、いろいろ選べるから毎回違うの着れるし✨
質もそこそこいいと思います☺️
レンタル全然考えてなかったらすいません💦💦
-
ぼん
コメントありがとうございます✨
レンタル、利用したことないんですけど、色々違った種類を着れていいですよね~♥️
私が訪問着一式を購入しようとしてるのは、旦那とケンカをして、旦那を許す代わりに買ってもらおうとしておりまして笑
結構私は怒ってるので、この際いいものを買ってもらおうか、掃除機も買わせてるから、やっぱりいいよと言おうか少し迷ってもいます💦
ありがとうございます☺️- 2月1日
-
まるた
それは買ってもらったほうがいいですね😁👍✨
もし、やっぱりいいよ!ってなった場合でも、
草履とバッグは買ってもらったほうがいいと思います☺️
レンタルは、草履とバッグが選べなくて、ちょっと安っぽいものが来る場合もあるので💦- 2月1日
-
ぼん
なるほどっ!
他にも大きな物を買わせるので、訪問着はレンタルで許してやろうかな笑
草履とバッグ、それは気づきませんでした!!( ; ロ)゚ ゚
でも、大事ですよね♪
少し様子をみて、心から反省してる様子だったら草履とバッグのみにして、そーでもなかったら、やっぱり一式買わせます笑
聴けてよかったです😃
レンタルを利用したことがないとわからないことですもんね✨- 2月1日
ぼん
コメントありがとうございます☺️
やっぱりピンキリとよく言われますよね~
15万円!
ありがとうございます