コメント
ママリ
去年入園説明会行きましたが、パパやおばあちゃんが来られてる方も数名いらっしゃいました!
子どもがグズったら、話聞けなくなるので行けるなら行ってもらった方がいいかなと思います!うちのところは、その日に記入して出す書類もたくさんあったので、なかなか手こずりました笑
みう
一緒に行きましたよ
旦那にお迎え頼むこともあるだろうし、私だけ聞いて旦那に伝えると伝わらない事もあると思うし
-
ねこ
ありがとうございます!
確かに、場所はわかるけど中には入ったことがないし一緒に行ったほうが良さそうですね!- 2月1日
yama
うちは仕事で行けませんが、
友達のところは
一緒に行くって言ってましたよ😊
一緒に行けるなら
パパも一緒に行って説明聞いたほうが
いいんじゃないかと思います😊
-
ねこ
ありがとうございます!
一緒に聞いた方がわかりやすいだろうし、保育園の中に入ったことがないので、一緒に行こうと思います😊- 2月1日
naami
私も一緒に行けたら
行きたかったです!
ただ仕事が入り
一緒には行けませんでした💦
説明会には10数人いましたが、
パパも一緒だったのは
1組だけでした。
でも個人的に先生に質問する間
子供は自由に遊び回るので
一緒に行けるなら行った方が
助かると思います^^
-
ねこ
ありがとうございます😊
やっぱりパパは少なめなんですね💧一緒に行けば、グズった時に見ててくれると思うので一緒に行こうと思います!- 2月1日
yu-s
旦那さんが聞きたいと思うなら、いいと思います!
嫌そうなら連れていってグチグチ言われそうなら連れていきません!笑
-
ねこ
ありがとうございます!
うちは率先していくタイプなので…、説明会があるよって言ったら勝手に来ると思います😅
一緒に行くことにします!- 2月1日
ねこ
ありがとうございます!
確かにその場で書く書類があったら、パパに見てもらったほうがいいですね!
一緒に行こうと思います😊