ほのちゃんママ
おっぱいが足りない、オムツが汚れている、ベッドが冷たいなどが考えられます
ゆじゅあ
この時期だと寝てても
布団が冷たいとかで起きちゃうこともあるし、
お母さんの腕の中で丸くなって
お腹の中にいたときと同じような安心感が欲しいことがありますよ🤗!
ままり
うちの子も置くと泣いてて、新生児の頃は、そのまま抱っこで寝てましたよ(^_^;)
kaka1111
ママの暖かさを求めるんです(*´꒳`*)
ぷぅ
ウチの息子もです😭
布団に置いたらグズって抱っこしてるといい子に寝てます😱💓💓💓
あと、めっちゃデカいゲップさせてあげたらトントンですんなり寝る時もあります💡
私も何を求められてるのか分かんなくて.一緒に.あ〜〜〜(;▽;)ってなってます(笑)
ひよこさん
私も同じです〜。夜泣き続けるので困ってしまって。。。オムツ、おっぱい、衣服のシワなどしてもダメで、環境かと思い今は試行錯誤中です。。抱っこしたら寝るんですけどね(^◇^;)
だれか赤ちゃん翻訳機作って欲しい 笑
ゆうゆう
うちも、同じです。
おっばい吸いながら寝たりするんですが、げっぷのために肩に抱いたりすると目を覚まして足をバタつかせ、ベットにおろすとギャン泣き。また授乳…みたいな感じです。おっばいくわえると寝るんですけどね。
そこからベットに移すのが難関です。布団を電気アンカで温めてみたり、お雛巻きで寝かしつけてみたり、腕枕ならぬ“手枕”をしてみたり、…試行錯誤です。
m.
今全く同じ状況で私も質問しようとしていました😂飲みながら寝ていくからベッドに置くとまたギャン泣き😱そしてまた母乳をあげてます💦1回で終わらせて〜って思うけどなかなかそうはいきません😨母乳が足りてないのかな〜😩
えりのん
同じくです💦
なので夜は、おくるみで くるんで抱っこして眠りについたら そのまま抱っこしたまま一緒に寝ます😄
そしたら、3時間4時間お腹空くまで寝てくれます❗️
yukari
私も何してもダメな時あります( ×_× )
もうどうしていいか分からなくて途方にくれる時も…
ぽちの助
多分、背中スイッチですね(´;ω;`)
うちのチビ達がそうです(T▽T)
布団が冷たかったり、背中が伸びるのがいなんです(´・ω・`)
お包み巻いたり、間にクッションはさんだりして何とかやってましたよ(›´-`‹ )
しーさー
背中(お腹?)スイッチ問題に耐えきれず今まで3人とも添い乳です😹💦
ママもしんどいですもん💦
コメント