※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母アレルギーです。義母が旦那がオムツ替えしてるところを見て「上手!…

義母アレルギーです。
義母が旦那がオムツ替えしてるところを見て
「上手!器用なところは私に似たのね!」と言いました。
実母が私に「あんた旦那さんに感謝しなきゃだよ」
と言ったら、義母も頷いてました。

義母アレルギーでなくてもキモイでしょうか?笑

旦那は私の指導により仕方なしにやっているので
義母にも実母にもイラッとしましたが。笑

コメント

まいなつ

気にしない!そうですねーって言って終わらせます!

はじめてのママリ🔰

キモイですね…

全母親がオムツ替え普通にやってるのに男がやったらそんな褒められるって男どんだけ不器用なのか🙄
義母の子離れできてない感すごいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ…
    何度も流産した後の待望のひとりっ子だからかもしれませんが、
    夫に毎日すごくラインするし、手作りご飯を夫に冷凍で送ってくるし(北海道→神奈川)(夫もう33歳なのに)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚して家を出た息子にそれはヤバいですね😨
    私も何度も流産してるし男の子でひとりっ子ですが絶対そんな義母にはなりたくないです😇
    これからもイライラする事多そうだし最低限しか会いたくないですね🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

北海道と神奈川で距離があるのが不幸中の幸いです🥲きっと近かったら夫と息子に会いに毎日家に来てたと思います(私の気持ちや事情は考えない系の人なので)
    本当は年1でも嫌です🌀

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も2歳の息子大好きでくっついていたいですが、気をつけなきゃな…と思います🌀

• 1時間前
ママリ

私も義母アレルギーです!
私は、「旦那さんに感謝しなきゃだよ」っていう一言も、イラッとしちゃいます💦
2人の子供であり、たくさんの辛い思いをして産んだのは主さんであり、おむつを替えたくらいで何を感謝するんだって思っちゃう😱