コメント

こうのとり
分かりまーす❕
飲みに行ってこのくらいに帰ってくることよくあります💦
それで半日寝てます💢
こうのとり
分かりまーす❕
飲みに行ってこのくらいに帰ってくることよくあります💦
それで半日寝てます💢
「ココロ・悩み」に関する質問
物欲が強いこども 6歳の息子はどこに行っても、買って買って言います ガチャガチャ見つけたら、やりたい ショッピングモールについたら、書いたい それがストレスです 今までも買ってないことはないし、我慢させるとこ…
年少に上がる時の利用調整で転園が決まりました😣私が正社員からパートに転職したのと、先生が子供をみる人数が減るという変更があったからです。 希望して転園するわけではないので、すごく嫌です... 元の園に戻りたく…
私の感覚おかしいでしょうか? 娘が前に通っていた幼稚園の敷地を借りて習い事をしています、そのメンバーで幼稚園の1メートルくらいの高さのフェンスをみんなで登って遊んでいる動画を 1人のママがグループラインで面白…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
でで
本当に自由すぎて呆れてきました。
疲れました。
こうのとり
子供がいない頃と同じ生活していてイラッとしますよね…
でで
わかります。
自由な時間がほしいとか
子供から離れたい訳じゃあなくて
自分勝手な自分にきずいてほしいです。
子供がいる自覚をもっとしてもらいたいです。
愚痴になりすいません😣💦⤵
こうのとり
同感です💡
うちは秋に仕事が忙しいんですけど、忙しくて大変だったから休ませて。と言われ私は休みないのに。と思います…
テレビ見てお菓子食べてゴロゴロしてる旦那の横で子供寝かせて、皿洗い、洗濯、掃除、夕飯、やっと寝ようとしたら子供起きる…夜泣き…
やんなりますよね!
でで
おはようございます🎵
本当主婦には休みないですよね,,,
本当代わりに全部やってみてって感じです。
今日は気持ち変えて1日頑張りましょう😍