※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

妊娠中に吐き気が続き、臨月に入っても吐き気があり、食事後に吐いてしまう悩みがあります。赤ちゃんのことも心配です。次の検診で相談しようと思っています。

初期から吐きづわりに悩まされ、良くなったと思ったら具合悪いの繰り返しをしていました<(_ _)>
臨月に入りちょっと調子よくなってきたと思ったら正産期に入ってまた吐き気に襲われてます😨特に夜!ご飯食べて2.3時間後に吐き気に襲われ我慢ができず戻してしまいます😭💦腹圧もかかるので吐くのは避けたいけど我慢ができない…赤ちゃんごめんね😭次の検診で相談してみよう…😢。

コメント

ちーまま

後期つわりですね😵
私も産むまで毎日吐いてました😱😱

• みー

みー

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱり後期つわりですよね😭まだ夜だけなので初期つわりよりは大丈夫なのですが…お腹が大きいと吐くのにごめんねごめんね😢となります<(_ _)>💦
    産むまで…大変でしたね😭私もあと少し頑張ります🤢😨😫!

• 2月1日
ぷーᒼᑋªⁿ♥︎

初期より後期の方が
酷いです…

吐くまではいかないですが
胸焼けがすごくて
すっぱいのが
あがってきて全然ねむれないです…

• みー

みー

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私は初期が酷すぎて😅後期はほぼ夜だけなのでまだいいのですが…

寝ようと横になった時のあの感じ…寝れないですよね😢あと少しで赤ちゃんに会えるー💓!って思ってた矢先につわりのぶり返しで…( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    お互いあと少しですね!頑張って乗り越えましょう😭★

• 2月1日