38週4日で、トイレに行った際に粘液混じりの血が出たことに驚いています。おしるしかもしれず、薄ピンクのものも出ています。1人目の時にはおしるしがなかったため、焦っています。おしるしがあった方は、出産までの期間について教えてください。
38w4dです。
先ほど03時30頃目が覚めてトイレ🚽いったら
粘液混じりの血がでてめっちゃおどろきました😳💦
おしるし?ですかね…
その後もたまにドロっと薄ピンクのものがたまにでます。
4月2日以降に産みたい…😳💦
おしるしは1人目の時なかったので焦ってます💦😳おしるしあったかたおしるしきてどのくらいで出産されましたか??先週の金曜日に検診に行ったときはまったく子宮口ひらいてませんでした😂
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳)
コメント
あ
私は3人ともおしるし後数時間後に陣痛、出産のコースで出産直前でした😂
マママリ
私もおしるし→陣痛カウント→本陣痛→破水→出産で
おしるしから3時間以内には本陣痛になり病院TELして行きました🥹
陣痛も遠のく方とか、個人差あるかもですがもうすぐ可愛い赤ちゃんに逢えますね♥️
頑張ってください😍
-
はじめてのママリ
ええ!!!すぐなんですね!!
お腹の張り、おしるしの量、色どうでしたか??😳✨- 3月31日
-
マママリ
子宮口開いてなかったんで病院着いたら促進剤入れて13時間後に出産しました👶
お腹の張りは定期的にありましたね💦
おしるしの量は少なめですが血🩸がオリモノか粘液栓かに混じって出てきて、そこからピンク系の薄めでした💦
その後はトイレ行ってないんでナプキンでガードしてた感じです😂
経産婦さんは陣痛の間隔が定期的に来たらすぐTELした方が良さそうです‼️- 3月31日
-
はじめてのママリ
おしるしっぽいのがでて病院にTELしたんですね!?😳- 3月31日
-
マママリ
いえ💦おしるしと同時に張りがあったんで陣痛カウントして定期的に来てから病院に電話しました‼️
経産婦さんだと早いかもなんで張りもあるならすぐ電話して良いかもです☺️- 3月31日
-
はじめてのママリ
10分とかになったらカウントしてもいいかもですね👏✨
- 3月31日
はじめてのママリ
おおお!!そうなんですね!🥺おしるしの、色、量どうでした??
あ
混濁した白色のドロっとした500円玉ぐらいの大きさのもので、その後1時間後にトイレで血混じりの塊が出ました💦
はじめてのママリ
その後本陣痛きたんですね‼️🥺