コメント
退会ユーザー
1日くらい大丈夫でしょう(^ν^)
ちゃん
私なら軽く体拭くだけにします^ ^
-
lloy
ありがとうございます😭
おしりふきを少し温めて拭いておきました☺️💦
案外すぐ寝てくれたのでよかったです!- 1月31日
み
一日くらい大丈夫かと思います🙆♀️気になるのであれば、濡らしたタオルやガーゼで体を拭いてあげたらいいと思いますよ( ´ ▽ ` )
-
lloy
ありがとうございます😭✨
おしりふき温めて拭いておきました!
彼なりに生活リズムはあるみたいでベッド連れて行くとすぐ寝てくれました😣❤️- 1月31日
takamama
今は夏でもない外出してないのであれば1日ぐらい大丈夫な気もしますが…(~_~;)
-
lloy
ありがとうございます!
お風呂は明日することにしました😣💕- 1月31日
さゆりん
眠そうにしていて特別汗をかいてる様子が無ければ明日の朝入れればいいと思いますが、なるべくなら寝る時間少しズレても入れてあげた方がさっぱりして気持ち良さそうな気がします😊✨✨
-
lloy
ありがとうございます💕
あれからギャン泣きで私も心折れてしまって、身体拭くだけの応急処置で寝てもらいました😭💦
意外とすぐ寝てくれてのが幸いでした😂- 1月31日
hoshiko
お熱がないならお風呂に入ると身体が温まるので寝つきが良くなるかなぁと思いますが、今日だけなら無理に入れなくても大丈夫だと思います🙆♀️
今の季節だと汗かかないし外出してないならそんなに汚れてないでしょうし…。
-
lloy
ありがとうございます😭💕
お言葉に甘えて、からだ拭くだけにしてお風呂は明日に見送りました😭
明日はやめにお風呂入れてあげようと思います!- 1月31日
なつみん
私も旦那待ってると、お風呂遅くなってしまうことがよくあります。
この前、検診で保健師さんに生活リズム相談したら『そういう時は次の日の朝入れるのもありだよ👌』って言われましたよ😊
-
lloy
ありがとうございます😭💕
あれから身体拭いてミルクあげて寝かしつけました😣
お風呂は明日に入れようと思います😭
私も追って早く寝ます笑- 1月31日
lloy
ありがとうございます😭✨
あの後ギャン泣きでとてもお風呂に入れそうになかったので甘えさせてもらい着替えさせて寝てもらいました😣
明日はやめにお風呂入れてあげようと思います❤️