妊娠・出産 旦那に立ち会ってもらうタイミングについてアドバイスをお願いします。土曜は産院が断っているため、有給を使わせる必要があります。何週目がおすすめでしょうか? お世話になってます! 妊娠中、一度は旦那に産院でエコーを見せて先生の話も聞かせたいのですが、何週くらいの頃に立ち会わせるのがおすすめでしょうか??💡 旦那は土日休みの仕事なのですが、産院が土曜の立ち会いを断っているので、有給を使ってもらわなければいけなく、できるだけピンポイントで立ち会わせたいので、アドバイスお願いします☺️ 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 旦那 産院 おすすめ 妊娠中 妊娠 エコー 先生 はむ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴよ 21wの時に初めてエコー見せた時に性別がわかったので喜んでました💓心臓の音にも感動したみたいです! 1月31日 はむ 性別がわかった瞬間は確かに嬉しいですよね! 近いうちに立ち会わせようと思います😃 うちの旦那も心臓の音に感動する心の持ち主だといいんですが😂 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
性別がわかった瞬間は確かに嬉しいですよね!
近いうちに立ち会わせようと思います😃
うちの旦那も心臓の音に感動する心の持ち主だといいんですが😂