子育て・グッズ オムツなし育児してるかたいますか?寒くなったときはどんな格好をさせてますか? オムツなし育児してるかたいますか? 寒くなったときはどんな格好をさせてますか? 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 3 オムツ 育児 オムツなし 美空ママ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 普段は布オムツで朝起きてから午前中だけオムツなしやってますが、普通に布オムツあててズボン履かせてますよ☺️ 時間でトイレ連れてってます。 9月16日 美空ママ 私は日中はトイトレ用のパンツ使用してますがその上にズボンはかせてたらいいですか(>_<)?? 9月16日 退会ユーザー それでもいいと思います☺️ 万が一漏れちゃった時用にトレパンの中に布オムツいれとくと安心ではありますね(*^^*) あとはパンツとレッグウォーマーだけってのもありです、楽です\(^o^)/うちは最近寒いのでお腹冷えないように腹巻きつきのズボン履かせてます☺️ 9月16日 美空ママ 今はトイトレ用のパンツにトイトレ用のパットをつけて使用してます(^-^) 私も腹巻きつきのズボンはかせてます(^^) コメントありがとうございました(^-^)v 9月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美空ママ
私は日中はトイトレ用のパンツ使用してますがその上にズボンはかせてたらいいですか(>_<)??
退会ユーザー
それでもいいと思います☺️
万が一漏れちゃった時用にトレパンの中に布オムツいれとくと安心ではありますね(*^^*)
あとはパンツとレッグウォーマーだけってのもありです、楽です\(^o^)/うちは最近寒いのでお腹冷えないように腹巻きつきのズボン履かせてます☺️
美空ママ
今はトイトレ用のパンツにトイトレ用のパットをつけて使用してます(^-^)
私も腹巻きつきのズボンはかせてます(^^)
コメントありがとうございました(^-^)v