コメント

退会ユーザー
普段は布オムツで朝起きてから午前中だけオムツなしやってますが、普通に布オムツあててズボン履かせてますよ☺️
時間でトイレ連れてってます。
退会ユーザー
普段は布オムツで朝起きてから午前中だけオムツなしやってますが、普通に布オムツあててズボン履かせてますよ☺️
時間でトイレ連れてってます。
「育児」に関する質問
メガネって、、壊されるんですね🥹 上の子の時壊されたこと一度もなかったのに 下の子に秒で壊されました。悲しい。 男の子ママがよく、メガネ壊されたー!とか 確かに言ってたことあるの聞いてたけど 私からしたらそんな…
昨日赤ちゃんの前で夫婦喧嘩して号泣してしまいました。 1番避けてきたのに赤ちゃんに申し訳ないです。 悪影響になるでしょうか? 毎日寝不足で初めての育児、赤ちゃんが泣き止まないし寝ない、高齢なのと今まで運動嫌い…
🍚 離乳食について 生後10ヶ月の娘、 そろそろ3回食を始めようと思います🍌 それぞれ、どのくらいの量を あげるといいのでしょうか…? 娘は今、 お粥 50g+お魚25g 野菜とお肉orツナを煮込んだおかず 50g 野菜と大豆を煮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美空ママ
私は日中はトイトレ用のパンツ使用してますがその上にズボンはかせてたらいいですか(>_<)??
退会ユーザー
それでもいいと思います☺️
万が一漏れちゃった時用にトレパンの中に布オムツいれとくと安心ではありますね(*^^*)
あとはパンツとレッグウォーマーだけってのもありです、楽です\(^o^)/うちは最近寒いのでお腹冷えないように腹巻きつきのズボン履かせてます☺️
美空ママ
今はトイトレ用のパンツにトイトレ用のパットをつけて使用してます(^-^)
私も腹巻きつきのズボンはかせてます(^^)
コメントありがとうございました(^-^)v