コメント
退会ユーザー
普段は布オムツで朝起きてから午前中だけオムツなしやってますが、普通に布オムツあててズボン履かせてますよ☺️
時間でトイレ連れてってます。
退会ユーザー
普段は布オムツで朝起きてから午前中だけオムツなしやってますが、普通に布オムツあててズボン履かせてますよ☺️
時間でトイレ連れてってます。
「育児」に関する質問
旦那が休みの日の保育園について相談させて下さい。 うちは私と旦那、休みの曜日が違います💦 私は休みの日は保育園休ませて自宅でみてますが、旦那は1人で子供をみるのが苦手です‥‥。正直、私自身も仕事から帰ってきて旦…
今年4歳の娘(ASD、軽度知的)を育てています。 療育週5、保育園週2で行っています。 夫に親子通園の療育に時々でいいから言って欲しいとお願いしました。 そしたら俺の収入と同じくらい稼いだら行くと言われました。 こ…
フルタイム共働き(外勤)or シングル 家にいられる時間が睡眠含め13時間未満 援助なし 家事育児をメインで担っている 食事は完全自炊 お子さん複数 の方、お家でのスケジュール教えていただけませんか? 自分の生活を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美空ママ
私は日中はトイトレ用のパンツ使用してますがその上にズボンはかせてたらいいですか(>_<)??
退会ユーザー
それでもいいと思います☺️
万が一漏れちゃった時用にトレパンの中に布オムツいれとくと安心ではありますね(*^^*)
あとはパンツとレッグウォーマーだけってのもありです、楽です\(^o^)/うちは最近寒いのでお腹冷えないように腹巻きつきのズボン履かせてます☺️
美空ママ
今はトイトレ用のパンツにトイトレ用のパットをつけて使用してます(^-^)
私も腹巻きつきのズボンはかせてます(^^)
コメントありがとうございました(^-^)v