コメント
退会ユーザー
普段は布オムツで朝起きてから午前中だけオムツなしやってますが、普通に布オムツあててズボン履かせてますよ☺️
時間でトイレ連れてってます。
退会ユーザー
普段は布オムツで朝起きてから午前中だけオムツなしやってますが、普通に布オムツあててズボン履かせてますよ☺️
時間でトイレ連れてってます。
「オムツ」に関する質問
寝返り赤ちゃんママさん、 オムツどれ使ってますか? 寝返りするようになってグーンプラステープM・パンツM使ってますがたまに漏れます(・・;) 上の子のときはムーニーマンのゆるうんちキャッチが良かったので変えようか…
義父がなんかぼーっとしてるというか気が利かない おっさんで、うちの旦那もそんな感じなので 歳取ったらこんなおっさんになるかと思うと しんどい気持ちになってきます、、 今日も子供の水遊びの服と脱いだオムツを一緒…
トイトレ 夜のオムツってどうやってとれましたか? 今は子どもは20〜21時くらいに寝て、私や旦那が寝る頃(23〜0時)に子どもを起こしてトイレに行かせてます。 半分寝てますがトイレに座らせるとおしっこ出てます。 そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
それでもいいと思います☺️
万が一漏れちゃった時用にトレパンの中に布オムツいれとくと安心ではありますね(*^^*)
あとはパンツとレッグウォーマーだけってのもありです、楽です\(^o^)/うちは最近寒いのでお腹冷えないように腹巻きつきのズボン履かせてます☺️
美空ママ
私は日中はトイトレ用のパンツ使用してますがその上にズボンはかせてたらいいですか(>_<)??
美空ママ
今はトイトレ用のパンツにトイトレ用のパットをつけて使用してます(^-^)
私も腹巻きつきのズボンはかせてます(^^)
コメントありがとうございました(^-^)v