コメント

退会ユーザー
普段は布オムツで朝起きてから午前中だけオムツなしやってますが、普通に布オムツあててズボン履かせてますよ☺️
時間でトイレ連れてってます。
退会ユーザー
普段は布オムツで朝起きてから午前中だけオムツなしやってますが、普通に布オムツあててズボン履かせてますよ☺️
時間でトイレ連れてってます。
「育児」に関する質問
ネイルスカルプしてる方いますか?料理や育児に支障ありますか?妊娠前まですごい長かったんですがその頃は料理も育児もしてなかったので普通に支障なく過ごしてたんですが 爪が長くても難なく家事こなせますか?
現在、育児で悩んでいる事がある方。 毎日お疲れ様です。今だけだよと言われても、その今が大変で、どうしようもないんだよ😭と思いますよね。 娘10歳、息子9歳を育てています。(年齢は身バレ防止の為伏せますが30歳以下…
いつかは2人目欲しいな~と思っているならもう妊活始めた方がいいと思いますか? 今はぼんやり考えている程度ですが、年齢(夫30歳、私29歳)を考えるとあまり悠長なことを言ってられないなとも思います。また、1人目(今年2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美空ママ
私は日中はトイトレ用のパンツ使用してますがその上にズボンはかせてたらいいですか(>_<)??
退会ユーザー
それでもいいと思います☺️
万が一漏れちゃった時用にトレパンの中に布オムツいれとくと安心ではありますね(*^^*)
あとはパンツとレッグウォーマーだけってのもありです、楽です\(^o^)/うちは最近寒いのでお腹冷えないように腹巻きつきのズボン履かせてます☺️
美空ママ
今はトイトレ用のパンツにトイトレ用のパットをつけて使用してます(^-^)
私も腹巻きつきのズボンはかせてます(^^)
コメントありがとうございました(^-^)v