コメント

退会ユーザー
普段は布オムツで朝起きてから午前中だけオムツなしやってますが、普通に布オムツあててズボン履かせてますよ☺️
時間でトイレ連れてってます。
退会ユーザー
普段は布オムツで朝起きてから午前中だけオムツなしやってますが、普通に布オムツあててズボン履かせてますよ☺️
時間でトイレ連れてってます。
「育児」に関する質問
2人目欲しいけど、怖くて踏み切れません。 旦那が思ったりするのはまた育児が忙しくなるとかだけど 私は、妊娠期間中のマイナートラブルだったり 陣痛出産の痛みだったり思い出すと怖いです。
旦那が友だちとの飲み会を断るのに私を使ってくるの何なんですかね? 月末に地元の友だちから飲み会に誘われていたんですけど、それを断る理由が「奥さんがまだ1人だと子育て無理みたいだから」と言うんです は?こちとら…
地味な疲れが積み重なって… 子供の前で旦那に怒鳴り散らしてしまいました みなさんは旦那が育児、家事を行っているをどのレベルで出来ていると思いますか? 私は心が狭いのでしょうか 旦那は料理、皿洗い、洗濯します …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美空ママ
私は日中はトイトレ用のパンツ使用してますがその上にズボンはかせてたらいいですか(>_<)??
退会ユーザー
それでもいいと思います☺️
万が一漏れちゃった時用にトレパンの中に布オムツいれとくと安心ではありますね(*^^*)
あとはパンツとレッグウォーマーだけってのもありです、楽です\(^o^)/うちは最近寒いのでお腹冷えないように腹巻きつきのズボン履かせてます☺️
美空ママ
今はトイトレ用のパンツにトイトレ用のパットをつけて使用してます(^-^)
私も腹巻きつきのズボンはかせてます(^^)
コメントありがとうございました(^-^)v