※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テラ
妊活

流産後の妊活で排卵日が予測難しく、生理予定日にも不安。フライング検査で結果が出ず、早く生理が来ることを願っている。

流産後、最初の妊活。
排卵日が予測するの難しくて、生理予定日が4日〜6日だと思うんだけど、、、
フライングしたら真っ白😂😂(笑)

予想はしてたけどあまりにも綺麗な真っ白(笑)

生理くるなら早くこーい💣🤭

つぶやきでしたw

コメント

ふぇっふぇ

同じく流産後最初の妊活で、2/3生理予定日ですがドゥーテスト真っ白でした~
流産後は1回で妊娠したとか、子宮がきれいになって妊娠しやすいって話をネットでたくさん見たから期待してました笑
来月こそお互い授かれるといいですね💓

• テラ

テラ

コメントありがとうございます😊
    私も流産後は妊娠しやすいと思ってたので期待してました〜(笑)
    ドゥーテストで真っ白見て、諦めました🤦‍♀️
    また来月頑張りましょう🤣❤️

• 1月31日
りおか

こんにちは^^*
私も去年の4月から妊活を初め、6月に妊娠が分かったのですが、8月の初めに稽留流産になってしまい、、11月から妊活を開始しました!
11月と12月はタイミングがなかなか取れず1月はタイミングバッチリで今は生理前です!
私はルナルナを参考にタイミングをとってます!
お互い授かれますように!

• テラ

テラ

コメントありがとうございます😊
    私も1月はルナルナとラルーンを参考にタイミングとりましたー!
    でもラルーンのほうが2日早くてタイミングの幅広くて大変でした😅
    ルナルナが正確だとしたらフライングが早すぎたこともありえるかも?です(笑)

• 1月31日