子育て・グッズ 今月で1歳5ヶ月の男の子がいます。1週間ほど前に第二子を出産しました… 今月で1歳5ヶ月の男の子がいます。 1週間ほど前に第二子を出産しましたが、上の子が 日中退屈そうで家の中だとすぐ愚図ります😥 庭で遊んだりもしますが、家の中に入りたがらないし 同じような方毎日何して遊んでますか?💭 下の子が1ヶ月になるまでは公園や買い物も 行けないし、それまで何しようか毎日悩んでます。 また、1歳5ヶ月で夢中になって遊んでくれる玩具は どんなものがありますか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 玩具 男の子 出産 1歳 上の子 男 買い物 1歳5ヶ月 第二子 公園 出産しました 2kids mama(7歳, 8歳) コメント ママ 新聞破り、ティッシュ吹き飛ばし、お絵かき、粘土、積み木、ブロック、その他おもちゃ、おいかけっこ、軽く振り回してベッドにポンッ、くすぐり、歌いながら踊る等(*´-`) 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント