ママ
新聞破り、ティッシュ吹き飛ばし、お絵かき、粘土、積み木、ブロック、その他おもちゃ、おいかけっこ、軽く振り回してベッドにポンッ、くすぐり、歌いながら踊る等(*´-`)
ママ
新聞破り、ティッシュ吹き飛ばし、お絵かき、粘土、積み木、ブロック、その他おもちゃ、おいかけっこ、軽く振り回してベッドにポンッ、くすぐり、歌いながら踊る等(*´-`)
「1歳」に関する質問
平日休みで、保育園行き渋り酷かった方、仕事休みの日は保育園休ませてましたか? 週に1〜2回平日休みがあります。 土日どちらかは仕事があり、子供との時間が少なくなるので平日休ませたい気持ちがあります。 ただ、平…
今度3階建の戸建ての引っ越しをすることになりました。 5歳と1歳の子がいます。 楽しみな反面、今までマンション生活だったので、階段問題や虫問題など想像していなかった部分が出てくるんだろうなと怯えています…。 配…
1歳です。 先週月曜→中耳炎・緑鼻 抗生剤服用 先週金曜→中耳炎なおる 抗生剤終了 土日は調子良かったんですが、今朝朝方から、咳で何度か起き、また緑鼻が垂れてきました💦 様子見しますか?病院受診しますか? 緑鼻だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント