コメント
yu
きれいなグラフですね☺️✨
分かります!私も今回検査薬陽性の夢を見ました!しかも排卵日付近のまっだ着床もしてない段階なのでまったく関係ないとは思うのですが強く願ってたんだと思います😅でも生理が来るときは毎回毎回生理が来る夢を見ます!今回はまだ見てないので、淡い希望を持ってます😂お互い正夢になりますように🙏💓💓
yu
きれいなグラフですね☺️✨
分かります!私も今回検査薬陽性の夢を見ました!しかも排卵日付近のまっだ着床もしてない段階なのでまったく関係ないとは思うのですが強く願ってたんだと思います😅でも生理が来るときは毎回毎回生理が来る夢を見ます!今回はまだ見てないので、淡い希望を持ってます😂お互い正夢になりますように🙏💓💓
「検査薬」に関する質問
今朝検査薬(ウーマンチェック)を試したところ、 5分後は恐らく陰性 (なんとなく色ついた気がするけど、幻覚かな〜といった感じ) ↓ 30分以上経ってから見たところ、 線がなんとなく出ていて、線の左端に濃いピンクのほ…
生理予定日まであと1週間なのですが、先ほどトイレで排便した際、10センチくらいのおりものが出ていました。 ノビオリとはまた違って、透明サラサラではなく、若干ねばっとしており、色も若干黄色っぽかったです。 まだ…
妊娠希望です 生理予定日当日なんですが、 生理がきていません😃 まだまだ油断はできませんが 今日頭痛と寒気等の風邪の症状が急にきました。 いつも健康なので期待してしまって😅 妊娠初期症状として 同じような経験した…
妊活人気の質問ランキング
hina*mama
コメントありがとうございます(*'▽'*)
いつもより安定していただけに期待⤴️⤴️
陽性になる夢を初めて見ました✨
明日は上がりますように🙏
お互いに赤ちゃん来てくれますように🌠