コメント
hana
産院に電話して指示を仰いだ方がいいと思います!
症状は少し違いますが妊娠初期に出血があった際は、夜だったのでとりあえず横になって絶対安静、明日受診しに来てくださいと言われました。
mtan
経験はないですが、今からすぐにでも産婦人科に行った方がいいと思います。
-
ぽん
で、ですよね!
そうします!ありがとうございます(><)- 1月31日
ひろ
血の塊の大きさによると思いますが、私が流産した時は痛みがあり、すぐには出血止まったりしなかったです!明らかに普通じゃない大きめの塊(赤ちゃん)が出た後もダラダラ続いてだんだん減っていく感じです。
痛みはありませんか?痛みがあるようなら病院にすぐ行くべきだと思います。お身体お大事にして下さい。
-
ぽん
お辛い経験なのに
教えていただいてありがとうございます(´•ω•̥`)
痛みは一応あるようなないような…
きりっ…きりっと
痛いような気もせんでもない…感じです(><)- 1月31日
-
ひろ
いえいえ👍
私の場合はいててて…うーんと唸るような痛みでした。強めの生理痛の様な。?
一応出血が止まってるとの事なので、横になって出来るだけ安静にして下さいね!とりあえず病院に電話してみて下さい!- 1月31日
-
ぽん
ふむふむ…
私のは耐えられない痛みではないですね…まだ希望は捨てちゃいけませんね…!
電話したら明日の朝イチで
診察になりました!
ドキドキしますが行ってきます(∩´﹏`∩)- 1月31日
てむてむ
産院に電話して聞く方が良いと思います!取り敢えず横になって安静にして下さい💦
-
ぽん
ありがとうございます(><)
そうします!(><)- 1月31日
のんこ
自宅でお腹が痛くなり、その後でかなりの出血と塊がボコボコ出ました💦
切迫流産でした😱
でも、病院に連絡して次の日の朝イチで診察してもらうと、赤ちゃんはなんとか頑張ってくれてました😖
そこから私の場合は即入院で絶対安静3週間でした😅
でも、無事元気な赤ちゃん産まれました😊
なので、とりあえず病院に連絡して、なるべく安静にして、とにかく今は赤ちゃんを信じてあげましょ✌️
本当なら、塊は取って病院に持って行くのがいいみたいです。
でも、私は怖くてそれはできませんでした😭
-
ぽん
夜分遅くに丁寧にありがとうございます…!(><)
そんなに血が出ても大丈夫なことがあるんだ!と
安心できました…!
信じる、そうですよね!
ありがとうございます(´•ω•̥`)- 1月31日
-
のんこ
8週で血の塊がひとつであれば、血腫の可能性の方が高いと思います💦
私も、塊は血腫でした。
あと、もし赤ちゃんだった場合は少しクリーム色っぽい塊と聞きました😣
切迫流産にはかわりなさそうなので、お身体気をつけて下さいね😖
赤ちゃんが無事であるように願ってます✨- 1月31日
-
ぽん
一人目も切迫流産、切迫早産でした…(∩´﹏`∩)
居心地悪いのかな私のおなかは( °_° )w
ありがとうございます…!
元気出ましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“- 1月31日
いちごアイス🍧
お身体大丈夫ですか❓😢
明日の朝イチで診てもらえるみたいで良かったです☺️私も上の子妊娠発覚してすぐ出血して切迫流産で自宅で絶対安静でした💦その時は仕事もしてたので診断書書いてもらって会社も暫く休んで休んでたら上の子はその後何の問題もなく産まれて今は煩いくらい元気です。ばばーんさんも上の子居るみたいなのでちょっと頑張っちゃったかな❓😌赤ちゃんって結構強いので信じてあげましょ✨無事な事を祈ってます😌
-
ぽん
お優しい…ありがとうございます(´•ω•̥`)
はい、今は特に何も感じなくなりましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ“
重いもの持つなって書いてあるけど
息子が12キロあって歩けない場合は
どうすればいいんだとネットの文章につっこんでみたりしています( ˘ω˘ )←
はい!信じます( 。•̀_•́。)!
勇気と元気が出ました( ´͈ ᵕ `͈ )ありがとうございます- 1月31日
-
いちごアイス🍧
それなら少し安心かな❓☺️
そうなんですよねぇ〜私上の子妊娠して出血してたときって会社でかなり重いの持っててその日の夜に出血したので気をつけて下さいね😢それなのに下の子妊娠してる時上の子が大きいので15キロあって基本抱っこしないようにしてたんですけどどうにもならない時はやっぱしちゃってて💦そしたら案の定下の子は予定日より1ヶ月も早く早産で出て来ちゃいました😰- 1月31日
-
ぽん
やっぱり関係あるのかもですね…!?
怖いよう( °_° )
1ヶ月!
それは早いっ( °_° )
早く歩いてほしい…!w- 1月31日
-
いちごアイス🍧
まだあんよ出来てないんですね😊その方が助かるかもですよ😊うちは抱っこもですけどダッシュで走って行ったのを必死で追いかけてる方が大変でした💦大きいお腹で猛ダッシュして転ばないか心配で😰でも上の子が道路にでも飛び出して車にひかれる方がもっと心配で😱
- 1月31日
ぽん
ありがとうございます(><)
そうします(><)!