※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこのばにら
妊娠・出産

妊娠初期でのマタニティー生活について、皆さんはどのように過ごしていますか?私はドラマや映画を楽しんで過ごしています。

はじめまして(*´∀`)
まだまだ、妊娠初期段階で、毎日ドキドキビクビクしながら、日々送ってるばにらです!

検診日までが、長く待ち遠しい中皆様は、どのようなマタニティー生活を送ってらっしゃいますか?
私は、ため込んでたドラマなどを見たり、映画など見たりして過ごしてまーす(*´∀`)

コメント

エル☆

こんにちは✨
私は引きこもってテレビっ子してます!笑

• ねこのばにら

ねこのばにら

お返事ありがとうございます‼

やはり、TVっこになりますよね☺感情の起伏が激しく、よくTVで泣いちゃいます(笑)

• 9月16日
ななたく

妊娠初期は本当びくびくしてました!!胎動がないと検診日まで不安でした。あたしは働いてないマタニティなので暇で仕方ないです(笑)安定期はいったら外出も安心してできるようになったので最近はうちの近くの赤ちゃん本舗で時間つぶしてます。

• ねこのばにら

ねこのばにら

デスヨネ‼まさにビクビクしてます😆
    胎動までが待ち遠しいデス(*´∇`*)

西松屋は、少し前に行ったことあるんですが赤ちゃん本舗まだいったことないんで楽しみです🎉

• 9月16日
颯也ママ

暇すぎると色々と調べてしまって不安になりがちなので、検診行くたびのエコー写真と、コメントとか付けてアルバム作りに専念してました!

あとは、結局やっていませんがスタイとか手作りしたかったです!

• ねこのばにら

ねこのばにら

そうなんですよ‼周期と照らし合わせたりなんかして…便利過ぎるのもよし悪しですよね(´・ω・`)

毎回貰えるエコーが楽しみですよね!アルバム作り楽しそうです😆

• 9月16日
あきらプリン

初めまして✨

私わ大好きなドラマを見てます!
後わ旦那さんがお仕事お休みの日に何処かお出かけしたりしてます(^^)

• ねこのばにら

ねこのばにら

やはり、ドラマに限りますよね(*´∇`*)

これから過ごしやすい時期ですし、出かけるには一番いい時期ですね😉

• 9月16日
ぺ

検診日まで長いですよね💦

私もドラマや映画見たり寝てばかりいますが、これでいいのか…と不安です😓
まだ初期で、悪阻はムラあるし、イマイチどう過ごしていいか分かりません。笑

仕事も辞めてしまったので、運動不足です😮

• ねこのばにら

ねこのばにら

全く同じです😂
    ドラマ観てないときは、寝てばかりです(*´ω`*)
    運動も、必要デスヨネ~
    私は、安定期くらいからは、ゆっくりウォーキングでもしようと思ってます🎵

• 9月16日