退会ユーザー
特に何もしませんでしたよ。
1人ずつ名前呼ばれて立ち上がるだけでした。
兄弟児がいたり、双子だと、お父さんの代わりにおばあちゃんが来てる人はいましたよ。
退会ユーザー
特に何もしませんでしたよ。
1人ずつ名前呼ばれて立ち上がるだけでした。
兄弟児がいたり、双子だと、お父さんの代わりにおばあちゃんが来てる人はいましたよ。
「0歳」に関する質問
旦那がどこかからコロナをもらってきてしまいました😭 13日になんか具合が悪いと言いはじめ、 翌日発熱(39.4度)、鼻水と咳と喉の痛みがあり、 その日から隔離してます。 昨日まで何もなかったのですが、 今日私が喉がイ…
少しだけ愚痴を言いたいです… お暇でしたら読んで欲しいです。 転勤族の旦那は海外。義父母は隣の県。実母はいませんが実父がいます。(仕事が好きで現役で働いています。)私は慣れた地元で子育てしたかったので旦那は…
子どもの写真、紙でアルバムなどにして残してますか? うちは写真の保管は全てデータ、Googleドライブです。 だけど数枚ずつでもアルバムにしたいなあ、やっぱり手に取れる良さもあるよなあと思いつつも、結局1枚もできて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント