妊娠・出産 5〜6歳差で2人目授かった方、どんな感じか教えて欲しいです👏今息子が4歳… 5〜6歳差で2人目授かった方、 どんな感じか教えて欲しいです👏 今息子が4歳(3月生まれの年中)です。私はフルタイムで働いてます。 小学校1年生になるタイミングで産休育休取れるように授かれればいいなぁと思ってます。 その場合、いつタイミング取ればいいのでしょうか、、 タイミング悪いと息子の卒園式や入園式に被っちゃうし 考えれば考えるほど混乱します🧐🧐🧐 最終更新:47分前 お気に入り 1 入園式 産休 育休 4歳 小学校 息子 2人目 6歳 卒園式 3月生まれ フルタイム 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 子供が年長さんの4月くらいに妊娠発覚したのでタイミングは3月くらいだと思います!🤔 54分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント