コメント
4児ママ♥︎∗*゚
ほんと、男は気楽でいいですよね(-_-)
子どもが泣いたら、「ママがえーって言よる」って言えばいいんですから(-_-)
4児ママ♥︎∗*゚
ほんと、男は気楽でいいですよね(-_-)
子どもが泣いたら、「ママがえーって言よる」って言えばいいんですから(-_-)
「家族・旦那」に関する質問
結婚する前から、独身で子育て経験がない義姉が、私の生い立ちを知りたがったり詮索してきたり過干渉だなと感じることが多々ありましたが、うちに子供が産まれてから、「職場の人に私たち夫婦の写真を見せた。私は小顔だ…
旦那の仕事服(作業着のスボン)3着あるのですが 旦那も洗濯かごに入れないので昨日洗濯しました。 そしたら着るのがないとのことで、ズボラやな。とか 考えたらわかるやろ。とか言われてました。 昨日の夜にでも子供…
旦那の家の付き合いに嫌になります! 前は県外に住む従姉妹がディズニーに誘って来て旦那と子供だけで行ってもらいました。 その時、私がいないから子供も緊張してご飯もほとんど食べれなかったみたいです… 今度は義理兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
mama
ほんとそれです(>_<)
まあ今は逆にすぐ行動しなかったらゲームできんよ?って言って動かせます。笑