子育て・グッズ 0歳児クラスの入園式でも、子供は正装ですよね?私のスーツも買わなくち… 0歳児クラスの入園式でも、子供は正装ですよね?? 私のスーツも買わなくちゃだ😭 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 3 入園式 0歳 スーツ 入園 0歳児 くぅーちゃん🙃🙂(7歳) コメント アンパンマン ちょっと小洒落た格好させただけでしたよ! 他の子も😊 保護者たちもご主人様方はスーツでしたが、奥様方は綺麗めなワンピースやパンツスタイルでした✩ 1月30日 くぅーちゃん🙃🙂 ありがとうございます!^ ^ やっぱり夫婦共に出席された方がおおかったですか?? 1月30日 アンパンマン 半々くらいでしたよ! うちはたまたま休みだったので付いてきましたが☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅーちゃん🙃🙂
ありがとうございます!^ ^
やっぱり夫婦共に出席された方がおおかったですか??
アンパンマン
半々くらいでしたよ!
うちはたまたま休みだったので付いてきましたが☺️