コメント

アンパンマン
ちょっと小洒落た格好させただけでしたよ!
他の子も😊
保護者たちもご主人様方はスーツでしたが、奥様方は綺麗めなワンピースやパンツスタイルでした✩
アンパンマン
ちょっと小洒落た格好させただけでしたよ!
他の子も😊
保護者たちもご主人様方はスーツでしたが、奥様方は綺麗めなワンピースやパンツスタイルでした✩
「0歳児」に関する質問
新生児ともうすぐ4歳になる娘がいます。 睡眠について質問です。 うちの0歳児はありがたいことに本当によく寝て泣かない子で、昼間は授乳したらそのまま4時間くらい寝てくれるのですが20時ごろからはなぜか寝なくて、寝…
産後、里帰りするかについて。 私の両親も夫の両親も同じ町内に住んでいます。私の実家は車で5分くらいで夫の実家はほんと目と鼻の先です。 実家が近い事と、夫が産後5日ほど休みをとってくれるとのことで里帰りはしな…
0歳児を見ながら在宅ワークやられている方いますか? うちは自営で、生後6か月のずり這いを初めてあちこち動き回るようになった赤ちゃんがいます。 会社では画像編集など主にパソコンでの作業の仕事をしています。家のパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅーちゃん🙃🙂
ありがとうございます!^ ^
やっぱり夫婦共に出席された方がおおかったですか??
アンパンマン
半々くらいでしたよ!
うちはたまたま休みだったので付いてきましたが☺️