※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリんりん
ココロ・悩み

優しくて大切にされているけど、恋をしたい気持ちがある理由について相談したいです。

優しくて、子供のことも、家事もやってくれて、私のこともとても大切にしてくれるし、
私も、家庭を壊すことは考えてないけど、
トキメキたいな〜。
恋をしたいな〜。
と、思ってしまう私は、なんでだろう。
みなさん、恋をしたい、と思ったことはありませんか?

コメント

あーちゃん

わかります!!(笑)いままさにそんな感じです!!昨日遊んだ友達から合コンしたとか、いい感じの人との話とか聞くと
わたしもルンルンしたいなぁードキドキしたいなーと思っちゃってました!
でも旦那さんのこと大好きで大切なのでできないですが、、ちょっと羨ましいなぁと思ってる自分がいます。(笑)

• ままリんりん

ままリんりん

一緒の人がいて、良かった〜♡♡
    実は、昨日、友人の二次会で久しぶりに同級生のお友達に会ったら、とても楽しくて。
    男友達から、すごく綺麗で、子供がいるように見えない!などと言われ、
    お世辞かもしれないけど、すごく嬉しくて。
    それなのに、もう恋はできない😭
    って思ったら、ドキドキしたいなーって思ったりしてました😖

• 1月29日
  • あーちゃん

あーちゃん

うわぁ〜😍そんなこと言われたらテンション上がっちゃいますね🙂それだけでなんかルンルンしちゃいますね!!
    私思うんですけど、実際には恋愛とかは浮気になるし、できないから
    バーチャルで、でも写真とかメッセージのやりとりとかリアルな恋愛体験アプリ?みたいなのあったら流行ると思うんですけどね😹私絶対ハマる自信あります!!だれか作ってくれないかなぁ(笑)

• 1月29日
  • ままリんりん

ままリんりん

それいいですね!
    でも、会いたくなったりしちゃうなー(笑)
    ドキドキしたい♡♡(笑)

• 1月30日
宮田くん

あります!!!笑
法に触れない程度で恋愛したいです、、、
もう二度とあのドキドキ感を味わえないと思うと残念に思ってしまいます笑
夫のことは好きだけど、恋人時代の好きとは違うかな、安定した好きって感じです。

• ままリんりん

ままリんりん

そうですよね、旦那に恋をしていた頃とは違って、家族になる、というのはこういうことなんだと思いました。
    なにも不自由なこともなく、旦那のことも大切なんだけど、
    ときめいたり、ドキドキしたりしたいです😭

• 1月29日
♡ぷー♡

すっごく分かります!!
妄想で我慢してますが…😂💦
旦那が嫌いって事はないんだけど、、2人で出かけるのは結婚記念日だけなのでドキドキ感とかない😭
待ち合わせしてデート♡とか付き合う前の片想い?もしてみたいですー😫

• ままリんりん

ままリんりん

わたしも、妄想で我慢してます😭
    同じこと思ってる方がたくさんいて安心しました♡♡
    わたしが、ただ男に飢えてるのか?とか思ってました💦

• 1月30日
ちび怪獣担当

すーーーーーーっごく分かります!
うちの旦那さんもそんな感じです(๑´ω`๑)
でも、全然ドキドキしないんです。
だから本人にきゅーんってしたいなぁってそれと無く言ってみたりしてるんですが何もないです。笑
だから恋愛ドラマとか恋番組を見て潤わしてます( *¯ㅿ¯*)笑

• ままリんりん

ままリんりん

わたしも、昼顔とか見て、上戸彩の気持ちになって恋愛してました(笑)

• 1月30日