※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

浮気された後、自分の感情が制御できずに悩んでいます。再構築中なのに、急に怒ったり泣いたりする自分に戸惑っています。自分がこんな人間だとは思わなかったのです。

浮気されてから自分の気持ちがコントロールできなくなって悔しい、急にキレたり、急に涙が出てきたり、

普通に再構築して仲良いのに、自分でも二重人格?って悩みます。

頭おかしいのかな??

好きなはずなのに、ふと、ぶっん殴りたくなるし
女に対しても、今すぐボッコボコにして
早く消えろ

って本気で思う

自分こんな人間だったけ。。。

コメント

ゆいたんママ

浮気は心の殺人ってきいたことありますからね、、🥲一緒にいたらそういう気持ちになることもあると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で言ったあと、
    後悔するんです。。

ただ言い出すと冷静さがなくなるんです...

これは性格の問題もありますよね🥲

前を向ける日もあれば、いきなり攻撃的になって、、

旦那も反省してるし、身体の関係はなかったキスのみだったし、
    私との関係もよくなかったから、許した?はずなのに..

またやってしまいました😔

• 6時間前
  • ゆいたんママ

ゆいたんママ

浮気されたら誰だって不安定になるし、冷静でいられなくなるの仕方ないと思いますよ😭旦那さんのこと好きだからこそ💦
    旦那さんの行動と態度次第でだんだん思い出さなくなるかな、、?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲たった数ヶ月で難しいですよね...

確かに行動、態度の積み重ねですよね( ; ; )

行動はしてくれてるのですが、言葉にもして欲しい気持ちもあって..

面倒な女です😭

• 5時間前
poporon

分かります!私も去年連絡取られましたから!

最初は、いいのですが、思い出すとまた殺意が。。(笑)

でも、好きだから最終的にギャーギャー言って終わってます!

でも、最近は、言ってないです!

時間と気持ちですね🥲

moca

私も不倫はないですが、旦那と付き合っていた時浮気されてたのでそれ今でも思い出します。
思い出した時は、浮気相手のことこの世から消してやりたい、あのブスがどうか幸せではありませんように(本当に最低なのはわかっている。 って思います😊
あとは何であの時旦那と意地でも別れなかったんだろうこの痛みあいつはわかってんのか?と思う事もあります👍

された側にしか分からないし、この気持ちとは死ぬまで一生付き合っていくんだろうなって…😭
まぁでもあんな浮気相手より私の方が可愛くて若いし旦那も対してイケメンじゃないし、私が他で恋愛しようと思えばお前以外にもよってくる男は沢山いるんだよ👌って心の中で腹黒いこと言って自己解決してます😊