コメント
ゆき
確か、保育園は0歳から受け入れで幼稚園は3歳からですよね。
私は今年から働く予定なので、保育園にしようと思ってます^ ^
ながちゃん
私は働く予定がなかったので幼稚園にしました(^^)
下の子が幼稚園入ったら少し働く予定です😁
ゆき
確か、保育園は0歳から受け入れで幼稚園は3歳からですよね。
私は今年から働く予定なので、保育園にしようと思ってます^ ^
ながちゃん
私は働く予定がなかったので幼稚園にしました(^^)
下の子が幼稚園入ったら少し働く予定です😁
「保育」に関する質問
幼稚園入園まで自宅保育の方で支援センターや児童館に行かなかったよって方いますか? この前近所の幼稚園の親子教室に参加したんですが、支援センターで会ったことのあるお母さん方は1人もお見かけしませんでした。(た…
母親との愛着形成?ってどんなことを大切にすればいいんですかね? 自宅保育で毎日一緒にいますが子供との関わり方がわからなくなる時があります、、育児のやり方も誰にも教えてもらえないしこれでいいんだろうかと時々…
もう子育て疲れました。 3歳と1歳を育てています。 上は幼稚園、下は自宅保育です。 上の子はこの春から幼稚園に入園しました。 楽しいようですが毎日クタクタで余裕もないようで、 とにかく帰宅後の機嫌が悪いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんちゃん
コメントありがとうございます(ϋ)
仕事するなら保育園ですよね🐻💦
私も仕事がしたいのですが2人目を出産の予定があるので、どんなふうにスケジュールを立てていけばいいのかすごく不安です