am🤍
私は気が向いたら行ってたぐらいでほとんど行ったことないです!
無理していく必要はないと思います!
あき
行ったこと一度もないです☺️
園庭開放はたま〜に行ってました!
たまご
なんとなく行った方がいいのかな、と思って2回ほど足を運びましたが、私の気が重くなってしまったので行くのやめました🥹
月齢にもよりますが、歩かない内はほぼ家にいました😂
無理して行くところではないので、行かなくても大丈夫ですよ☺️
am🤍
私は気が向いたら行ってたぐらいでほとんど行ったことないです!
無理していく必要はないと思います!
あき
行ったこと一度もないです☺️
園庭開放はたま〜に行ってました!
たまご
なんとなく行った方がいいのかな、と思って2回ほど足を運びましたが、私の気が重くなってしまったので行くのやめました🥹
月齢にもよりますが、歩かない内はほぼ家にいました😂
無理して行くところではないので、行かなくても大丈夫ですよ☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の歯科検診の日、熱で休んだので今度歯医者で診てもらおうかなと思ってるのですが幼稚園の連絡帳に書く欄あるのですが書いてもらった方がいいと思いますか? 幼稚園側からなにも言われてないし書いたりしなくても…
4月から小学生 忘れ物?落とし物?が5月くらいから多く、最近ひどいです。 最初は鉛筆一本どっかに行ってしまって、どこに行ったか不明(後で、別の場所で見つかる) 定規もその後紛失(後に隣の子の入れ物から見つか…
2.3月生まれのお子さん、性格的なものどうですか?? 家、家族内でというより、 幼稚園や保育園、学校など他の子どもたちと関わるときです。 活発だったり、静かめだったり、お子さんはどんなタイプですか??!💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント