コメント
リリー
私は銭湯も温泉も入ってますけど、プールってどうなんでしょうかね😳??
リリー
私は銭湯も温泉も入ってますけど、プールってどうなんでしょうかね😳??
「妊婦」に関する質問
女の子希望でしたが男の子でした、、🐘笑 正直ショックですが、わかったスッキリもありますし なんとも言えない気持ちで、、(笑) お金がなくて懸念してましたが女の子はやはり育ててみたいので3人目いくぞって気持ちが…
14週の妊婦です 絨毛膜下血腫で入院しています 出血が止まったと思ったら また出血してきて いつになったら退院できるのか分かりません ゴールが見えなくてつらいです 出血すれば血腫が小さくなるなら 出血してても良い…
頭痛、吐き気がひどいのですが イブはダメですよね? ドンペリドンはここ最近だと妊婦さんは飲まれてる方は 多いのでしょうか? 生理予定日は2日でしたが 排卵日が遅れて23日に来て 生理は7日くらいかなと思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリー
回答になっていなくて申し訳ないです😳💦
ただ、私なら温泉の中にあるプール施設で子供遊ばせるなら私も一緒に監督という形で入るので遊ぶわけではないし、温水だし気にしませんが😁
りりり
回答 ありがとうございます!!
私も銭湯とか温泉は入ってて
でもプールって良く分からないから…
そうですよね!!!
プールついてるのに子供遊ばせれないのも可哀想だなと思っていて…
ありがとうございます🙌💓💓
リリー
ひゆりさんが体に負担かからない程度で遊ばせる分には大丈夫だと思います😁
感染系で心配させているのであれば、温泉も銭湯も同じだと思いますので😁
りりり
そうですよね、ありがとうございます😊!
これで安心?して楽しませてあげられます!!😄
リリー
なんとなーく気になるようであれば、私なら自分の太もも位までの水位のところで遊ばせるかな?と思います😄
お股にプールの水が付かない程度で…
😁