コメント

リリー
私は銭湯も温泉も入ってますけど、プールってどうなんでしょうかね😳??
リリー
私は銭湯も温泉も入ってますけど、プールってどうなんでしょうかね😳??
「妊婦」に関する質問
今日出産しました! 上2人は私の連れ子で、今の夫とは初めての子です。 旦那に、ここの病院1日目から母子同室らしい〜 ゆっくりできないわ〜明日から寝れないわ〜と、なんとなく言ったら、 え?嫌なの?俺からしたら早…
寝る前必ずトイレに行ってから寝るのですが、 12時ぐらいに寝て4時とか5時にオシッコしたくて起きます。妊婦とかでもないし、まだ30代前半なのになぁーって思ってます、、、 妊婦とかじゃないのにトイレで夜中起きる方い…
36週妊婦です🤰🏻 まだ名前が決まっていなくて 男の子で上に女の子は居ますが長男になるので 画数?とか気にしてつけてあげた方が良いのかなあと 思うと良いなと思った漢字でも全て悪くて 親との相性?も悪くて困ってます🥹 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリー
回答になっていなくて申し訳ないです😳💦
ただ、私なら温泉の中にあるプール施設で子供遊ばせるなら私も一緒に監督という形で入るので遊ぶわけではないし、温水だし気にしませんが😁
りりり
回答 ありがとうございます!!
私も銭湯とか温泉は入ってて
でもプールって良く分からないから…
そうですよね!!!
プールついてるのに子供遊ばせれないのも可哀想だなと思っていて…
ありがとうございます🙌💓💓
リリー
ひゆりさんが体に負担かからない程度で遊ばせる分には大丈夫だと思います😁
感染系で心配させているのであれば、温泉も銭湯も同じだと思いますので😁
りりり
そうですよね、ありがとうございます😊!
これで安心?して楽しませてあげられます!!😄
リリー
なんとなーく気になるようであれば、私なら自分の太もも位までの水位のところで遊ばせるかな?と思います😄
お股にプールの水が付かない程度で…
😁