コメント
退会ユーザー
読みにくいですね…。
退会ユーザー
読めないです💦
-
こゆち
そうですよね(´;ω;`)💦
ありがとうございます❤️- 1月29日
みのり
いわゆる名乗り読みですかね?うちの息子も使ってます!名前自体は至って普通というのもあり、すぐ覚えてもらえます😌
キラキラとか珍しすぎるとかだと別ですが、気にしないでいいと思います☺️
退会ユーザー
読みにくいですね…。
退会ユーザー
読めないです💦
こゆち
そうですよね(´;ω;`)💦
ありがとうございます❤️
みのり
いわゆる名乗り読みですかね?うちの息子も使ってます!名前自体は至って普通というのもあり、すぐ覚えてもらえます😌
キラキラとか珍しすぎるとかだと別ですが、気にしないでいいと思います☺️
「名付け」に関する質問
名付けについて、印象を教えてください。 つけたい名前が有名人だったり癖が多かったりアイドル俳優など、テレビの露出が多い人とかぶっていたらどうしますか? 例えば菊池風磨や出川哲朗、橋本環奈、永野芽郁、など や…
昨日男の子を出産しました👶 名前を悩んでおり... 上は女の子、下は男の子、今回も男の子です。 真ん中の子は7月生まれで遥斗と名付けたのですが、みなさんなら斗という感じ合わせますか? 私が『ゆ』から始まる名前で、…
名付けについて 2択から選べないので皆さんのご意見が聞きたいです🙇♀️ 妊活〜不妊治療、顕微授精を経て授かった子で、 凍結胚がひとつしか出来なかったのですが、無事にその子が 育ってくれています。 ほんとに命に恵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こゆち
そうですよね~(´;ω;`)
一応当て字じゃないけど
読みにくいですね😭😭