コメント
退会ユーザー
そうですね!!
その方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も県をまたいで里帰り出産しましたが、レターパックで送ったり、必要な時に合わせて里帰り先や病院に来てもらうようにしました😊
-
ママリ
色々やり方組み合わせてできそうですね!
ありがとうございます!🙏- 7月9日
退会ユーザー
そうですね!!
その方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も県をまたいで里帰り出産しましたが、レターパックで送ったり、必要な時に合わせて里帰り先や病院に来てもらうようにしました😊
ママリ
色々やり方組み合わせてできそうですね!
ありがとうございます!🙏
「初マタ」に関する質問
妊娠7週 初マタです。 今、絶賛悪阻が酷く、仕事を休ませて頂いてます。 悪阻で休んだ時にでる給付金があるとお聞きしたことがあるのですが、詳しい方がおられたら、どう申請したら良いのかや金額等教えて頂きたいです。
37w初マタです! 前駆陣痛ってどんな感じなのでしょうか? 前駆陣痛の予兆、前前駆陣痛なんてものありますか?笑 夜中、2回ほど生理痛のような痛みで目が覚めて 今も生理痛みたいな感じと腰痛があります。 今はすごい痛…
皆さんだったら9ヶ月目前でに結婚式に参列されますか? 現在7ヶ月で、3月末に急遽親友が結婚式を挙げるとのことで、招待されました。 場所はわたしが住んでいる県から車で2時間かかる他県です。 初マタで9ヶ月目前がどれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!
ありがとうございます!🙏