コメント
posso
汗腺の動きが活発になってるのかもしれませんね。
出産したら落ち着くかもしれませんが、産前産後関係なく脇汗持ちの私としては、こまめに拭くくらいしかアドバイスできません😅
脇汗パッドもありますが、あれは濡れてひやっとするのであまりおすすめできないです。
じっとしている状態で気になるなら、小さいタオルを脇に挟んでおくのもいいです。動くと落ちますけど(笑)
退会ユーザー
全体的に汗っかきになりました😂ラーメン食べにいったら、もう、恥ずかしいほどダラダラ😂匂いもあったような…😂
ビオレのさらさらパウダーの汗拭きシートで常に拭いてます✨
-
ichi
汗拭きシートはやはり必須ですよね💦
私は脇だけなのですが、ラーメン食べにいってダラダラはしんどいですね💦💦
常に汗拭きシート常備しておきます!- 1月29日
-
退会ユーザー
酷い時はトイレ行く度に使ってました😂仕事もしていたので匂わないか気になってましたね。
助産師さんからは、赤ちゃんの体温の分もあるし、こればかりは仕方ないと言われました↓↓
ラーメン屋さんではどこぞのフードファイター?ってくらい汗流しながら食べてました😂普段全然汗かかない体質なので焦りました。笑- 1月29日
もち
私はつわりが最も酷い時期に、汗よりも脇の匂いがキツイ時期がありました😣💦💦今はもう大丈夫なんでホルモンバランスのせいかと思いました💦
-
ichi
ホルモンバランスなんでしょうねぇ…
たしかに匂いも少しあるような気がします🧐
産んだら治ってくれればいいんですが😅- 1月29日
まう
私も妊娠前は全くと言っていいほど汗かかなかったんですけど妊娠してから夏ちょっとでも暑いと垂れてくるほどの脇汗かいてました(笑)
-
ichi
私と同じ感じです💦ほんとに不快ですよね😅
脇汗が増えてかなりショックです😰- 1月29日
-
まう
生まれたら戻りましたよ!
- 1月29日
ichi
脇汗パッドはオススメしないんですね💦😹
買う前に聞いておいて良かったです(^^)
寝るときとかはタオル挟んだりしてみます✨