その他の疑問 介護職の方職場は床暖とかかかっているし、中はあったかいけど、、出勤… 介護職の方職場は床暖とかかかっているし、 中はあったかいけど、、 出勤時は寒いですよね(´・ω・`;) 最近冷えが前よりひどくなったなとおもいまして、 上ヒートテックの下ハイソックスははいてますが、 お尻とか太ももはやっぱり寒いですよね(´・ω・`;) 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 職場 太もも matan16(6歳, 9歳) コメント さっちん デイにいた時はカイロ貼ってましたよ(^^;笑 1月28日 matan16 カイロ腰痛い時いいですよね(´▽`) もこもこパンツみたいなのははいてましたか?(´・ω・`;) 1月28日 さっちん レギンス履いてましたよ(^^) 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
matan16
カイロ腰痛い時いいですよね(´▽`)
もこもこパンツみたいなのははいてましたか?(´・ω・`;)
さっちん
レギンス履いてましたよ(^^)