妊娠・出産 子宮頸管の長さについて先週、子宮頸管が2.1cmしかなく切迫早産と診断さ… 子宮頸管の長さについて 先週、子宮頸管が2.1cmしかなく 切迫早産と診断されて自宅安静していました。 今週また測ってもらった時に 2.1cmのところもあれば5cm以上のところもあると 言われたのですが測る場所によって そんなに変わるものなのでしょうか?😂 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 切迫早産 自宅安静 iii♡(7歳, 9歳) コメント re.mama 測る位置によって違いますね😓 私も頚管が短くマクドナルド手術してるので 頚管を何回か計られてますが ここから測ると問題ないけど ここから測ると短いからとか言われました💧 1月28日 iii♡ 違うものなんですね😫 子宮頸管がどのようなものか理解できてないのでそんなことあるのか疑っちゃいました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iii♡
違うものなんですね😫
子宮頸管がどのようなものか理解できてないのでそんなことあるのか疑っちゃいました!