コメント
あぃぼん
冬タイヤは劣化が激しくて値段がつきませんでしたが、ホイールは2000円ぐらいになったと思います。軽自動車です。
KxSxNxD
アルミホイールなら業者が引き取ってくれると思いますよー。
スタッドレスタイヤは正直、使えて3年なので値段はつかないかもしれません。
スタッドレスタイヤではありませんが、アルミホイールと夏タイヤは3,000~10,000円で売った事があります。
個人売買で、お店は通していませんが。。
-
チェリーフ
回答ありがとうございます!
うちのタイヤじゃないので状態は見てないのですが、やはりそのくらいになりますよね(^^)
チェーン店より個人の方が高く売れそうですね!- 1月28日
-
KxSxNxD
個人売買ならこの天候ですし、運が良ければ「今いる!」って人が飛びつくかもですね\( 'ω')/
ホイールやタイヤが国内の主力メーカーならお互い知識なくてもお値段はつけやすいと思います!- 1月28日
-
KxSxNxD
タイヤ屋に居たことがありますが、引き取ってくれる時は鉄屑屋に売る値段基準だったりするので高くなる事はあまりないと思います。
- 1月28日
-
チェリーフ
なるほど!
近くにいる人に聞いてみて居たらラッキーって感じなんですけどね(^^)
参考になりました!
ありがとうございます😊- 1月28日
チェリーフ
回答ありがとうございます!
個人の車屋さんですか?
チェーン店などですか?
買取金額はタイヤの程度によりますよね(*_*)
あぃぼん
私はチェーン店です。
チェリーフ
チェーン店なんですね!
安くても確実に引き取ってもらえそうなので最終的にはチェーン店になりそうです!
参考になりました!
ありがとうございます😊