※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華恋20w
妊娠・出産

久しぶりに夢で大量出血する夢を見ました。同じような夢を見た方いますか?不安やストレスが関係しているでしょうか?妊娠中に出血夢を見た方いますか?

久しぶりに夢で…大量出血する夢を見ました。そー言う夢を見てしまうって事は不安とかストレスとかで見てしまうんですかね?💦実際には、出血とか我慢出来ないってくらい強い痛みはないんですよね💧妊娠中に…同じような夢を見た方いらっしゃいますか?💧

コメント

マカロン

生理きたみたいな夢みましたー😭ほんと産前産後っていろんな夢見ます!産後は寝不足だからか悪夢ばかり見てましたが周りもそういう人が多いと聞きましたよ💦

りな

私も流産する夢とかよく見てました!
不安に思ったりしてたりするとそうゆう夢見やすいみたいです!
兆候とかそんなんじゃないから心配しないで大丈夫ですよ✨

• 華恋20w

華恋20w

不安とかで夢に繋がるんですね💦
    兆候じゃないなら安心です!

• 1月28日
  • りな

りな

大丈夫ですよ😊❤️赤ちゃんが元気に大きく育ちますように🍀

• 1月28日
  • 華恋20w

華恋20w

ありがとうございます😭💕

• 1月28日
はまneko

早産して赤ちゃんが死ぬ夢を見ましたが、実際何ともなく今も元気ですよ😄

妊娠中は夢見やすいし出血など不安もあるから夢に出ちゃうのかな😅

• 華恋20w

華恋20w

不安になり過ぎてしまってるから見てしまうのかな?と思います💦

• 1月28日
r.s

私も、出血して流産した夢見ましたが、、、
赤ちゃんは、元気みたいですし、大丈夫かと思います!
妊娠したら、夢が夢なので不安になっちゃいますよね😭😭