※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
家族・旦那

あんたが三人目が欲しい言うから頑張ってるのに、悪阻がしんどくて、寝…

あんたが三人目が欲しい言うから頑張ってるのに、悪阻がしんどくて、寝てばっかりで悪いけど…。
ジムに通おうかな、とかありえんし。
私が働けないのにどこにそんな余裕があるんだ??

居るだけでイライラする。
子供の着替えも用意せな、着替えさせられないのか?それくらいしろよ。ほんと鬱陶しい。
もっともっと優しくて思いやりのある人がいいな。

コメント

旦那へのイライラ…
私も、上の子が1歳5ヶ月、妊娠11週目ですが、旦那にイライラです!!

考え方が甘いところがあるのと、たまに子どもっぽい言い訳みたいなのしてくるのにイライラ…

妊娠中だし、ホルモンバランスの影響もありますよね。今は本当に嫌になることもありますが、長い目で見て仲良しに戻れば良いかなって思ってるし、子どものためにも わたしも自分の考え方を変えたりして旦那とはうまくやろうと思ってます…
頑張りましょう‼️‼️

• レモン

レモン

ほんとに子供っぽくって、すぐに子供に対してもキレるし…。もっと大人になって欲しいって思うんですよね😩

私も長い目で見て、上手く行けるように頑張ります😊ありがとうございます!

• 1月28日
つゆ

ほんと私もイライラですよ
買い物から帰ってきてもダラッダラ寝てて。ご飯食べてまた寝てる。しかもお風呂はいらず。仕事いってしまえと思います

• レモン

レモン

今度子供の誕生日は休みを取ってくれてて、お出かけする予定だったんですが私の悪阻でどうなるか分からないんですが、ちょっと行きたいとこがあるって😑私の体調は関係ないのか?ってイライラです。
    寝てばっかりおられるのもイライラしますよね😑

• 1月28日