※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

生理痛みの痛みが強く、子宮が痛むので布団の中で休んでいます。湯船に浸かると和らぐでしょうか。

今日朝からずっと生理痛みたいな痛みがあり、また少し座っているだけで子宮がきゅーってなります。なので1日ずーっと布団の中。横になってても張るし寝返りうつときも一苦労…😭旦那が休みだったのでごはん作ってもらっちゃいました😭湯船に浸かり温めたら少しは和らぐでしょうか(`・ω・´)

コメント

ママさん

前駆陣痛ですかね❗️
私は湯船に浸かると楽になりましたよー

• はじめてのままり

はじめてのままり

たぶんそうだと思います(`・ω・´)
    お風呂浸かってみます🛀

• 1月27日
r_____0322

前駆陣痛でしょうか🤔?張りの間隔はどうでしょう?たしかに冷えはよくないと思いますが、辛い思いをしてまで湯船に無理して浸からなくてもいいかと思います!靴下等で温めて!不安でしたら痛みの強さや張りの間隔など病院に電話してみるのが良いかと思います(^_^)

• はじめてのままり

はじめてのままり

測ってはいないんですが、1時間に4.5回張ってます(`・ω・´)
    胎動で張ってるのかとも思ったんですが…😭

ありがとうございます😊

• 1月27日
ぴよっちゅ

私も前駆陣痛があり辛いです(T_T)
特に夜中に多いのでこのまま陣痛に繋がるのでは…と間隔を測ったりして毎日不安で寝不足です。切迫なので余計です。
腰の痛みが強い時はホッカイロで温めたりしてます。日中はコタツで温めてます(笑)