※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊娠・出産

かなと先生に言われまだ心拍確認できてません。最終の生理が2月13で先週…

こんにちは二人目妊娠中のママです😊先週の月曜日にエコー写真撮ったんですが、白いのが赤ちゃん?かなと先生に言われまだ心拍確認できてません。最終の生理が2月13で先週は6週と3日の予定でした。排卵がずれているのかもといわれ、心拍いつ頃に確認出来ましたか?大丈夫かなって不安だけど信じるしか無いですよね😭ちなみに今週水曜日に再受診(7週と6日)確認出来たら良いな😊

コメント

はじめてのママリ🔰

胎嚢11ミリなら5wなったばかりくらいなので通常だと胎芽はまだ見えないです🙌丸く写っているのは卵黄嚢ですが卵黄嚢とは別に胎芽が見えましたか?

• みな

みな

ありがとうございます😊先生が卵黄嚢と言ってたそ言えば!なら見えなくて大丈夫なんですね?曖昧な感じで先生も言ってたから不安で。ありがとうございます😊

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵黄嚢は胎芽じゃないのでまだ赤ちゃんは見えてませんね、、排卵が1週間ずれたなら可能性ありますが、ズレていないなら6wは心拍見えるので育っていないです。次まで分からないです!

• 5時間前
  • みな

みな

なるほど、元々生理も不順でズレているかもしれないですね。次に期待してみます。教えてくださりありがとうございます😊

• 5時間前