妊娠・出産 生理が普通に来たのに妊娠していたという経験のある方いますか?生理終わ… 生理が普通に来たのに妊娠していたという経験のある方いますか? 生理終わるまでいつもの日数かかり、量も同じくらいだったって方いるんでしょうか?色も鮮血だったとか。 やっぱりいつもとは違いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 3 生理 妊娠 鮮血 るんるん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理がきたら妊娠は100%ありえません。妊娠しなかったらおこるのが生理なので。 5時間前 はじめてのママリ🔰 もともと不順で、生理と妊娠初期の出血の区別がつかず、妊娠に気づかなかったって人は時々います😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント