コメント
みー
あります‼️2ヵ月なら、
「ホルモン治療して、生理来るようにする❓それとも、3ヵ月まで様子見する❓」
と言われました😉👍
みー
あります‼️2ヵ月なら、
「ホルモン治療して、生理来るようにする❓それとも、3ヵ月まで様子見する❓」
と言われました😉👍
「婦人科」に関する質問
2024年6月に1人目を出産して2歳差を目指し妊活して一年。 全く妊娠しない…。 1月から婦人科に行きクロミッド飲んでるけど妊娠できず… 2回ほど生理遅れて妊娠線薄く出たけどすぐ生理が来て化学流産…。 先月から人工授精の…
排卵や生理の数日前になると猛烈な頭痛になり 1日に何度も吐いて何も手につかなくなります。 同じような方いらっしゃいませんか? 日中は私1人で未就学児2人のお世話をしているので横になる事も出来ません。 各種鎮痛薬は…
4w3dの妊婦です。 3w6dのときに妊娠検査薬を使用し陽性が出ました。 4w0dの6/8に婦人科で超音波検査しましたが 胎嚢…?というものしか見えず確認できませんでした。 また5w0dのタイミングで超音波検査しますが、 異所性妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホルモン治療ってどんなことするんですか!
みー
注射か錠剤のお薬飲みます‼️約10日後ぐらいに生理が来ますよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!注射は一度きりですか??
10日後くらいから生理きてそこから今まで通り来る感じになるんでしょうか?
質問ばかりですみません💦調べてもしっくりくるものがなくて🙇♀️
みー
注射は、一度で終わります‼️
もし、また同じように2ヵ月ぐらい来なかったら、再度注射か錠剤です‼️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
ちなみにお答えしたくなかったら全然スルーしてもらって構いませんが、みーさんはホルモン治療は一度きりでしたか?
みー
何回かしました😊
その時の気分で、注射にしたり、錠剤にしたりしました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ホルモン剤は太りやすいと聞いたのですが、急激に太ったりとかありましたが?
みー
うーーん、私は感じませんでした。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!
たくさん質問してしまってすみません🙇♀️