妊娠・出産 完母で4ヶ月間近で生理のようなものが再開しました最初少量の鮮血で妊娠… 完母で4ヶ月間近で生理のようなものが再開しました 最初少量の鮮血で妊娠前の生理より🩸量が少なく、 生理?…だよね?みたいな感じでしたが、5日目くらいから少なくなったので多分生理だと思います 軌道に乗るまでそんな感じだった方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 完母 妊娠前 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 産後すぐの生理はそんなものだったと思います。 2、3回目くらいから産前と同じくらいの量に戻りました 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント