子育て・グッズ 息子のツーウェイオールやカバーオールがたくさん綺麗な状態で残ってい… 息子のツーウェイオールやカバーオールが たくさん綺麗な状態で残っているのに 70cmのカバーオールが安くなってて ついかわいくて買っちゃいました😽❤️(笑) 70cmのカバーオールってだいたい月齢どのくらいで サイズアウトしましたか🤔?? その子によってそれぞれ違うかと思いますが 参考程度に伺いたいです◎ 息子は結構むちむちだったので 早めにサイズアウトしたなぁと 買ってから気づいて(笑) 最終更新:2018年1月27日 お気に入り 月齢 カバー 息子 カバーオール asachi(7歳, 9歳) コメント らら うちはもう70小さいです😂 七キロです! 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント