子育て・グッズ 同じくらいの月齢の子で遊びのみ?でぜんぜん飲まない子いますか?ここ4日… 同じくらいの月齢の子で遊びのみ?で ぜんぜん飲まない子いますか? ここ4日ぐらいトータル600台で、今日は550です。 1回量も20~80などでバラバラだし少ないです。 元気なら気にしなくて大丈夫でしょうか、、 最終更新:2025年11月14日 お気に入り 月齢 夫 遊び はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント Sawa 元気で排泄問題なければ大丈夫です 我が子は少ない日は450でした(笑) 11月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとそのレベルですよね!? なんで泣いてるのか分からなくなってきたし、下手したら新生児期の頃と変わんないぐらいで大丈夫かー?と思ってました💧笑 うんちも毎日出てるしおしっこも一応出てるのでそういう時期と思うことにします🥲 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそのレベルですよね!?
なんで泣いてるのか分からなくなってきたし、下手したら新生児期の頃と変わんないぐらいで大丈夫かー?と思ってました💧笑
うんちも毎日出てるしおしっこも一応出てるのでそういう時期と思うことにします🥲