コメント
Sawa
元気で排泄問題なければ大丈夫です
我が子は少ない日は450でした(笑)
Sawa
元気で排泄問題なければ大丈夫です
我が子は少ない日は450でした(笑)
「月齢」に関する質問
支援センターで発達が早いマウントと思われたくないです。 最近よく支援センターに行きます。 先輩ママさんがいる時は、「立つのすごいね〜!」で済むので、私も「そうなんですよー」で話を終えます。 しかし、月齢が…
生後6ヶ月の子供がいます。5ヶ月で夜中4.5時間寝てくれることが増え、夜間授乳も1-2回になりました。しかし最近また2時間(ひどいと1時間半)で起きてしまい。泣きぐずります。あやしてもダメで母乳を飲ませるとすごい吸…
娘が生まれて初めて体調を崩しました。 10ヶ月間、元気に育ってくれていたのでそろそろ風邪の一つや二つ引く時期かなとは覚悟していたのですが、やはりいざ夜中に38℃の熱や手足が熱くなってダルそうな娘を見ると心配にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそのレベルですよね!?
なんで泣いてるのか分からなくなってきたし、下手したら新生児期の頃と変わんないぐらいで大丈夫かー?と思ってました💧笑
うんちも毎日出てるしおしっこも一応出てるのでそういう時期と思うことにします🥲