コメント

退会ユーザー
私の妹も男性ホルモンの数値が高く、
(しかもかなりで病院の先生もびっくりするぐらい)
生理も何ヶ月も来ないけど3日でちょろっと出て終わる〜ぐらいでしたが、妊娠できました☺️
退会ユーザー
私の妹も男性ホルモンの数値が高く、
(しかもかなりで病院の先生もびっくりするぐらい)
生理も何ヶ月も来ないけど3日でちょろっと出て終わる〜ぐらいでしたが、妊娠できました☺️
「着床」に関する質問
妊活中のタイミングの取り方についてです。 排卵後からの高温期、約2週間の間は、行為はしない方がいいのでしょうか、、?😂 した方がいいという説と、しない方がいいという説、どちらもネットで見かけたことがあり、意識…
25歳です。原因不明2人目不妊です🥲 毎月28日周期ぴったりで来るし、排卵も自力で出来ていて内膜も17ミリで着床には問題ないと言われています。検査も全て問題なしなのですがクロミッドやhcg5000、ルトラールなど一通り処…
周りに治療している人が少ないのでここで相談させてください🙇♀️ 現在不妊治療を3年程しています。 原因は不明ですが、少し旦那さんの精子の運動率がよくありません。 タイミング、人工受精6回以上、顕微受精で移植を7回…
妊活人気の質問ランキング
かな
お返事ありがとうございます😊
プレマリン飲まなくても着床して妊娠できたってことですか?(^^)
退会ユーザー
何にもしてなかったです!😂
とりあえず生理起こそうか〜と、
排卵後にピル飲んでたんですが
それでいい感じに高温期が継続されたみたいで妊娠しました笑
棚ぼたです笑笑
かな
わぁ〜!いいなぁ笑
希望が持てました✨お話ありがとうございます!