コメント
退会ユーザー
私の妹も男性ホルモンの数値が高く、
(しかもかなりで病院の先生もびっくりするぐらい)
生理も何ヶ月も来ないけど3日でちょろっと出て終わる〜ぐらいでしたが、妊娠できました☺️
退会ユーザー
私の妹も男性ホルモンの数値が高く、
(しかもかなりで病院の先生もびっくりするぐらい)
生理も何ヶ月も来ないけど3日でちょろっと出て終わる〜ぐらいでしたが、妊娠できました☺️
「受精」に関する質問
新鮮胚移植で妊娠された方いらっしゃいますか?? 凍結の方が妊娠確率高いとは聞くのですが、 今回新鮮胚移植になるそうです🥺 もちろん🥚ちゃん達を信じて頑張りますが、どうかより頑張るための安心材料として教えて欲しい…
今日採卵してきました。 受精の結果は明日でまだ分かりませんが、上手く行けば13日3日目を移植する予定です。 同じ周期で3日目移植の方いますか? 皆さん5日目や6日目が多くて早いのかな?分裂終わってない?とか思ってる…
初めての移植を控えています。 AMHが低くて、採卵4つ、受精3つ、胚盤胞になり凍結できたのが2つでした。 グレードがどちらも6日目4BCで 調べれば調べるほど、グレードが低いことがわかり 不安です。。😭 同じグレードだ…
妊活人気の質問ランキング
かな
お返事ありがとうございます😊
プレマリン飲まなくても着床して妊娠できたってことですか?(^^)
かな
わぁ〜!いいなぁ笑
希望が持てました✨お話ありがとうございます!
退会ユーザー
何にもしてなかったです!😂
とりあえず生理起こそうか〜と、
排卵後にピル飲んでたんですが
それでいい感じに高温期が継続されたみたいで妊娠しました笑
棚ぼたです笑笑