コメント
退会ユーザー
私の妹も男性ホルモンの数値が高く、
(しかもかなりで病院の先生もびっくりするぐらい)
生理も何ヶ月も来ないけど3日でちょろっと出て終わる〜ぐらいでしたが、妊娠できました☺️
退会ユーザー
私の妹も男性ホルモンの数値が高く、
(しかもかなりで病院の先生もびっくりするぐらい)
生理も何ヶ月も来ないけど3日でちょろっと出て終わる〜ぐらいでしたが、妊娠できました☺️
「不妊治療」に関する質問
2人目以降の不妊治療の経験がある方、 上の子の入学、卒業などに合わせて3月4月生まれは避けようと妊活ストップされていた方いますか?? みなさんそのあたりあまり気にしないですかね? 娘がちょうど3月に卒園と、4月に…
3人目の性別についてです… 贅沢な悩みなのは分かっていますので、批判的な意見ではなく励ましてくれる方にお読みいただきたいです… もともと子育て、特に女の子を育てることに強い憧れがありました そして不妊治療、顕微…
愚痴だと思って聞いてください。 不妊治療をして子どもを授かり、現在15週です。 これまで妊娠してから嬉しかった日は数えるほどで、 判定日の日陽性と知ったその日が1番嬉しい日でした。 そこからここまで ずっとずっ…
妊活人気の質問ランキング
かな
お返事ありがとうございます😊
プレマリン飲まなくても着床して妊娠できたってことですか?(^^)
退会ユーザー
何にもしてなかったです!😂
とりあえず生理起こそうか〜と、
排卵後にピル飲んでたんですが
それでいい感じに高温期が継続されたみたいで妊娠しました笑
棚ぼたです笑笑
かな
わぁ〜!いいなぁ笑
希望が持てました✨お話ありがとうございます!