コメント
退会ユーザー
私の妹も男性ホルモンの数値が高く、
(しかもかなりで病院の先生もびっくりするぐらい)
生理も何ヶ月も来ないけど3日でちょろっと出て終わる〜ぐらいでしたが、妊娠できました☺️
退会ユーザー
私の妹も男性ホルモンの数値が高く、
(しかもかなりで病院の先生もびっくりするぐらい)
生理も何ヶ月も来ないけど3日でちょろっと出て終わる〜ぐらいでしたが、妊娠できました☺️
「着床」に関する質問
明日移植予定です。 昨日昼37.2度の微熱が出て今日受診するもコロナ、インフルは陰性。病院に連絡済みで明日37.5度以上の熱がなければ移植可能と言われています。 今日の朝一と先ほど37.0度で、すぐ後もう一度測ると36.8…
体外受精で2個移植して無事双子を出産した方どれぐらいいらっしゃいますか?🥺 BT13でhCG3958、胎嚢も2つ見えたので無事着床はして一安心してるんですが、それと同時に双子という不安があります😭
初期胚を移植してET5です。 全く症状ありません! 下腹部痛も胸の張りも無し! ホルモン補充なので眠いくらい… むしろ元気なくらいです。笑 着床してくれてるか不安になります。 同じような方いらっしゃいますか? 妊娠した…
妊活人気の質問ランキング
かな
お返事ありがとうございます😊
プレマリン飲まなくても着床して妊娠できたってことですか?(^^)
かな
わぁ〜!いいなぁ笑
希望が持てました✨お話ありがとうございます!
退会ユーザー
何にもしてなかったです!😂
とりあえず生理起こそうか〜と、
排卵後にピル飲んでたんですが
それでいい感じに高温期が継続されたみたいで妊娠しました笑
棚ぼたです笑笑