コメント

はじめてのママリ🔰
初めての移植なのでしょうか?
何度か移植し、着床しなければ2個戻しを提案される事もあります。
最初から2個戻しはあまりないかもしれません…。
でも、2個戻したいのであれば相談してみて良いかと思います😆
まずは5日目3BBから移植する事になるのかなと思います😆
私も移植して、38歳で第一子を出産しました。そして、41歳の今第二子妊娠しています。
どうかどうか授かりますように🥰
はじめてのママリ🔰
初めての移植なのでしょうか?
何度か移植し、着床しなければ2個戻しを提案される事もあります。
最初から2個戻しはあまりないかもしれません…。
でも、2個戻したいのであれば相談してみて良いかと思います😆
まずは5日目3BBから移植する事になるのかなと思います😆
私も移植して、38歳で第一子を出産しました。そして、41歳の今第二子妊娠しています。
どうかどうか授かりますように🥰
「胚盤胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますm(_ _)m
今回が3回目の移植です🥹
保険適用前に1回して、初期で流産してしまい…保険適用後2回目は陰性でした💦
今妊娠中なのですね🌸お身体大事にしてくださいね♡
はじめてのママリさんも体外、顕微授精でしたか?😌グレードとか教えて頂きたいです🙇✨
はじめてのママリ🔰
それであれば、2個戻し可能かと思いますよ!
初期、流産の経験があるのですね…自分も同じです🥲
戻ってきてくれますよ!!
私は5日目胚盤胞4ABと、5日目胚盤胞4BBを移植しました😆
流産した時の胚盤胞はもっとグレードが低かったです💦
自分はいずれも顕微授精です。私の場合は体外よりもグレードが良かったです。
はじめてのママリ🔰
先生には聞いてないのですが…二個戻し希望です🥹
はじめてのママリさんも流産されたことあるんですね🥹💦その時は情緒不安定でふいに泣きだしたりやばかったです😂
そう言ってもらえると心強いです🧡
グレード教えて頂きありがとうございます✨アシストハッチングや、何かオプション?やりましたか?🤔
顕微授精の方がグレードよかったんですね🌸今回、なぜか顕微授精の方は胚盤胞まで育たず…全部体外授精でした💦そんなことある!?と思いました😫
はじめてのママリ🔰
アシストハッチングとヒアルロン酸の何かをやりました💦
曖昧でごめんなさい🙏
流産してから、また採卵して胚盤胞ができるまではもう情緒不安定でした🥲
2個戻しできるといいですね✨双子ちゃん産まれたらそれもそれで幸せですよね❤️
体外受精の方が自然に近くいいと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
遅れてごめんなさい🙇💦
アシストハッチングは私もお願いする予定です🌸ヒアルロン酸やられたんですね😆私の病院、ヒアルロン酸とかやれるのか聞いてみようと思います✨
双子ちゃんだと大変でしょうけど、ほんとに幸せなことですよね🥹🧡憧れます🫶
はじめてのママリさんのお言葉、嬉しいです❣️無事出産できるように祈ってます😌🫶私もうまくいきますように🌸