※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

不妊治療がうまくいかず、メンタルが辛いので、自分へのご褒美を考えています。皆さんは何を選びますか。

不妊治療してて今回もダメでした…。
毎月毎月頑張っているのにダメでメンタルやっていけないんで、自分へのご褒美を購入しようと思います!
皆さんなら何にしますか?🎁✨

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

はぁ……またかってなりますよね😞💭
10年はそんな生活が続いた私もやっと授かれ2歳の息子がいます👦🏻🧡
今でも思うのはホント長かったし周りからの圧やプレッシャーに押しつぶされた日々だったけど諦めなくて良かった、努力は功を奏するな~って事ですね🍀*゜

金額どのくらいで考えてますか❔
私事ですがダイソンのヘアドライヤーが欲しくて高すぎて悩んでます🤣💦

天使の羽

私も不妊治療してました。自分のご褒美は少し高いお酒を買って呑んでました。

りな

上の子2人不妊治療で授かりました。三男坊は40手前でまさかの自然妊娠。
先が見えないのってストレスですよね。妊娠かなっても流産しちゃうしでメンタルがやばかったです。

私は【購入】ではないのですが、子連れだと行きにくい外食やプチ旅行を楽しんでいました。

まま

頑張ってますね。私は旅行、高級ディナーやランチ楽しんでました!

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございました😊