雑談・つぶやき プール授業5回もあればいいじゃん!こっちなんて2回だよ!しかも市民プー… プール授業5回もあればいいじゃん! こっちなんて2回だよ! しかも市民プール(温水)を市内の学校が交代で使うから 娘のプール授業は既に終わったよ😂 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 プール はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 2回は少ないですね😭 しかももう終わりですか💦💦 うちは来週から始まりますが毎年3.4回です。 スイミング習ってますが水泳の授業が少ない分スイミング通わせる人が多いなって思います😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 先週で既に終わりました😂 北海道でまだちょっと冷え込んでる日もあるのにもうプールは終わりです(笑) 水泳はあまり盛んではない地域ですね。。 2回のために水着…と思うとちょっとな〜とは思わなくもないです(スクール水着でなくて自由ですが)、スキーに比べたら全然可愛い出費ですけどね(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先週で既に終わりました😂
北海道でまだちょっと冷え込んでる日もあるのにもうプールは終わりです(笑)
水泳はあまり盛んではない地域ですね。。
2回のために水着…と思うとちょっとな〜とは思わなくもないです(スクール水着でなくて自由ですが)、スキーに比べたら全然可愛い出費ですけどね(笑)