雑談・つぶやき つわりで軽い脱水と言われ頭痛がする中、何なら飲めるのか思案中……梅干… つわりで軽い脱水と言われ頭痛がする中、何なら飲めるのか思案中……梅干しをお茶に入れて飲むのが一番いいかもしれない、、、、 最終更新:5分前 お気に入り つわり お茶 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント プーさん大好き OS1飲んでました。 12分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そういえば買い置きしていたと思い出して飲みました。しょっぱいですね… 4分前 プーさん大好き しょっぱいということはまだ脱水になってない証拠ですね。 美味しいと感じたら、それは脱水です。 2分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そういえば買い置きしていたと思い出して飲みました。しょっぱいですね…
プーさん大好き
しょっぱいということはまだ脱水になってない証拠ですね。
美味しいと感じたら、それは脱水です。