ママリ
うちもよくOKストアで買い溜めしてます!!
鶏むね肉が安くてたんぱく質豊富でおススメです笑
のんたん2号
3万円はかなり努力が必要そうですね😅お肉は肉のハナマサ、野菜はローソン100、業務スーパーはいろいろ安いです☺うちは西友の5%オフの日に買いだめです😃お米は楽天で安いのを買ってます👍
あだむ
OKストアは、いかがでしょうか。
渋谷区に住んでいますが、回りのどこよりも安いですよ☀
ママリ
うちもよくOKストアで買い溜めしてます!!
鶏むね肉が安くてたんぱく質豊富でおススメです笑
のんたん2号
3万円はかなり努力が必要そうですね😅お肉は肉のハナマサ、野菜はローソン100、業務スーパーはいろいろ安いです☺うちは西友の5%オフの日に買いだめです😃お米は楽天で安いのを買ってます👍
あだむ
OKストアは、いかがでしょうか。
渋谷区に住んでいますが、回りのどこよりも安いですよ☀
「ココロ・悩み」に関する質問
療育、放課後デイサービスの決め方について教えてください。 6歳小1 wisk-Vを受けました。 全体93 言語理解85 視空間86 流動性推理 97 ワーキングメモリー 109 処理速度 106 医師からは3〜4年生になった時に困りごと…
小2の子供のWISCの結果が出ました💦 * 言語理解 76 * 視空間 94 * 流動性推理 87 * ワーキングメモリー 79 * 処理速度 94 IQは78でした💦 言語理解と流動性推理は項目の中でも年相応にできるものもあれば苦手なものもあり…
調子戻ってきたらイヤイヤ期って落ち着きますか? 2歳の子供がRSになり1週間はたちました。 イヤイヤ期はありましたが、嫌と言っても言い方を変えてみたり、少しほっとくと割とすぐ切り替えてくれるタイプでした。 また…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント