ぷぅまゆ
皆さん、ありがとうございます(><)
それぞれ、旦那さんの表現が面白くて、うちだけじゃないんだなぁと思い、少し気が楽になりました😊
でも、問題は解決していないので…もう少し腹わたが煮えくる感じが落ち着いたら、話したいと思います。。
まいmy
うちは肩車などはしてくれますが、
基本的には来店客です。
抱っこは腰が痛くなると言い崩れ落ちました。
ご飯ははたかれるので難しいからあまりあげたくない。
うんちは難しいから一緒にやってくれ。
お風呂はお願い。
チャイルドシートを付ける時はどうするんだっけ?
じゃおやすみ。
という具合です。
仕事が忙しいのもありますが、もうあまり期待していません。
やーこん
うちのバイトは転職してきましたが、子供が増えただけです😂
転職前より育児に参加してる!と自分で言ってますが、実際どーだか😑
寝かしつけてくるよ!って行くものの、クレーム入ったら半ギレで交代。
なのに、離乳食は俺が作った方が美味そう!とかいっちょまえなこと言うし…
ほかのバイト先へ送る気は全くありませんが、もー少しクレーム対応の勉強させたいです😩
ひなまむ
残念ですが、いつかまともなバイトになる!と言う希望を捨てた方が気が楽かも知れません😅
泣いたらママっておかしいですよね!ママは泣いてもわめいても必死こいて抱っこしてあやしてするのに、簡単にパパは嫌なんだねはないですよね😥ママだから泣き止む時はあるかも知れないけど、ママなら絶対何とかなる訳じゃなくて、変わってくれる人いないからやるしかないっていうか…
退会ユーザー
いつになったらまともなバイトになるのか、、笑っちゃいました。
確かにそうですよね☺️
うちのバイトはやってくれてますが時々サボりますね。
給料(食事や欲しいものを買う)から天引きしようかな。笑
ひまわり
みんな同じこと考えてるんだなー
なんて思ってコメントしちゃいました(笑)
旦那たるもの、永遠に新人バイトなのかもしれません(^。^;)
もう期待しないで、力仕事とか、高い高いとか、男の人しかできないことだけやってくれればいーやーって思ってます
咲や
新人のバイトだからマニュアル渡さないとダメですよ😂
指示して経験させて、やっとバイトに昇格なんですよ
家事も育児もマニュアル化して渡したらバイトに昇格出来るかもしれませんよ😅
ママリ
人によるんじゃないですかね💦
うちの夫は寝かしつけ以外はなんとかできます⭐️
お風呂も入れたがりますが子どもが嫌がるので入れませんが、あがったあとの着替えや水分補給はします。
すごーーーく褒めて持ち上げてここまできました 笑
さき
子どもが1歳過ぎたらパパになれました🤣
1年間…マニュアルと言うか、新人教育に力入れましたよ😭
コメント