ことり
ご出産おめでとうございます😊
これからだと、まずは新生児という大変だけど限られた時間が、またまた宝物になりますね💕
ことり
ご出産おめでとうございます😊
これからだと、まずは新生児という大変だけど限られた時間が、またまた宝物になりますね💕
「出産しました」に関する質問
産後の休養ってどれぐらいですか? 私は、1人目も2人目も無痛分娩、会陰切開ありで出産しました。今は産後1週間です。 動こうと思えば動けますが、正直、ゆっくりさせて欲しいです。 夫は、「そんなにしんどいなら産後ケ…
早く産みたいです!何をすれば陣痛がきますか?笑 3人目妊娠中の37wの経産婦です! 上2人の時はなるべく遅く産みたかったので運動したり動いたりなどなにもせず、 1人目40w5d、2人目40w0dで出産しました。 今回はもう産…
お子さんが一人っ子の方に伺います🙂主人の祖母は相手の気持ちを考えずにストレートに物事を言うタイプです、最初は気づついていましたがもう8年経ったので慣れました。 最近主人の妹さんに2人目ができたらしく「あんたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント